事业单位 发表于 2022-7-20 09:48:41

小麦立 发表于 2022-07-20 09:46
脸上长痘,证明还年轻。再过几年就长斑了。贬值停损,抓紧结婚为上策!

我同事六十多了,还一脸痘

事业单位 发表于 2022-7-20 09:49:26

小麦立 发表于 2022-07-20 09:46
脸上长痘,证明还年轻。再过几年就长斑了。贬值停损,抓紧结婚为上策!

你没见过吧。我也奇怪,六十多还长痘,这痘痘生命力够顽强的。

我冇周末 发表于 2022-7-20 09:50:50

事业单位 发表于 2022-07-20 09:41
要是不长痘的人那真是命太好啦。论有了好皮肤的老公的重要性,女儿也会有。不过那也是想想而已啦。我爸皮肤不好,我妈皮肤好。我妈怎么看上我爸的?我爸又瘦有皮肤又不好。我妈真是服了。

你有没有看过美女吃臭豆腐
可是我没看过帅哥吃臭豆腐
承托的美才是美。阴阳结合是结合内外优点

笑忘人非 发表于 2022-7-20 09:52:27

睡前用碘伏涂抹痘的位置,还不留痘印。

事业单位 发表于 2022-7-20 09:57:41

我冇周末 发表于 2022-07-20 09:50
你有没有看过美女吃臭豆腐
可是我没看过帅哥吃臭豆腐
承托的美才是美。阴阳结合是结合内外优点

换我妈的话是说,他们找老公很简单,没有那么多要求。不像现在的人要求太多。我说现在时代不同了,需求不同了。我妈说能包办婚姻,给我来个包办婚姻省事。

事业单位 发表于 2022-7-20 09:59:46

笑忘人非 发表于 2022-07-20 09:52
睡前用碘伏涂抹痘的位置,还不留痘印。

真的吗?这么厉害。

我冇周末 发表于 2022-7-20 10:00:03

事业单位 发表于 2022-07-20 09:57
换我妈的话是说,他们找老公很简单,没有那么多要求。不像现在的人要求太多。我说现在时代不同了,需求不同了。我妈说能包办婚姻,给我来个包办婚姻省事。

事业单位 发表于 2022-7-20 10:00:46

寒江雪 发表于 2022-07-20 09:37
上火了,吃太油了

吃的清汤寡水的,还油?天天喝稀饭,吃小菜,天热的不想吃饭,没胃口

寒江雪 发表于 2022-7-20 10:02:37

事业单位 发表于 2022-07-20 10:00
吃的清汤寡水的,还油?天天喝稀饭,吃小菜,天热的不想吃饭,没胃口

那就不是外补的问题,内需问题了,我以前一朋友还没结婚,满脸痘痘的,本来人挺漂亮,后来结婚生小孩了就好了

事业单位 发表于 2022-7-20 10:11:35

我冇周末 发表于 2022-07-20 10:00
你家这个天下是丈母娘的天下

没错,我妈的地位那是不容小觑的。我爸都怕我妈,怕她不做饭,没人做饭给他吃,我爸硬气不了几天。不会做饭。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个