小资生活 发表于 2022-7-20 15:04:18

洗脸后:少许纯蜂蜜+几滴纯米醋拌匀抹脸上,停留15到20分钟左。期间尽量不用任何化妆品。

事业单位 发表于 2022-7-20 15:36:01

小资生活 发表于 2022-07-20 15:04
洗脸后:少许纯蜂蜜+几滴纯米醋拌匀抹脸上,停留15到20分钟左。期间尽量不用任何化妆品。

我每天都化妆,改不了啦。这个方法,我晚上洗脸的时候用一用。打算买个祛痘精华或者面膜用一下。

假钞换贞操 发表于 2022-7-20 15:49:30

美的冒泡了,知足吧

事业单位 发表于 2022-7-20 16:02:32

假钞换贞操 发表于 2022-07-20 15:49
美的冒泡了,知足吧

美的冒泡还打单啊,真是会安慰我。不过,换做以前,我挺自卑的,现在不会。自卑有什么用,自卑能改变什么。看看别人的脸也没几个皮肤好的。想想,大家都是凡人。除非那种天生丽质的,毕竟少数。

贫僧法号乱来 发表于 2022-7-20 16:05:09

事业单位 发表于 2022-07-20 15:36
我每天都化妆,改不了啦。这个方法,我晚上洗脸的时候用一用。打算买个祛痘精华或者面膜用一下。

你看看是不是你用的化妆品?有什么问题?

事业单位 发表于 2022-7-20 16:11:25

贫僧法号乱来 发表于 2022-07-20 16:05

没什么问题,我从参加工作就开始护肤了,以前痘痘好多,真是各种各样的方式都尝试了。该长还长。光花在脸上的钱都好几万。刚参加工作的时候,工资那么少,我都买2,3百一瓶的精油。15ml的,反正红了眼一样的花。后面没感觉有啥效果。花了好多冤枉钱。

事业单位 发表于 2022-7-20 16:13:18

贫僧法号乱来 发表于 2022-07-20 16:05

真的是,我想想我要是不长痘,我得省下多少钱啊。我对自己这张脸还真是舍得。

贫僧法号乱来 发表于 2022-7-20 16:31:09

事业单位 发表于 2022-07-20 16:13
真的是,我想想我要是不长痘,我得省下多少钱啊。我对自己这张脸还真是舍得。

我以前认识一个朋友,姑且说是朋友吧,也是化妆品用多了,结果激素过敏把脸给毁了,也不知道你用的化妆品里面有没有激素?

贫僧法号乱来 发表于 2022-7-20 16:32:01

这些都是有激素的,你看看有没有你用的牌子?
https://app-image.maidi.me/pic/20220720/165830590481294_647.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220720/1658305904819117_94.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220720/1658305904826297_408.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220720/1658305904839808_593.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

事业单位 发表于 2022-7-20 16:37:16

贫僧法号乱来 发表于 2022-07-20 16:32
这些都是有激素的,你看看有没有你用的牌子?

没有,我用的是欧诗漫的,御泥坊的还有花肌粹的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个