吉安用户 发表于 2022-4-12 13:30:33

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-10 11:30
19年随便买的市中心老破小顶楼,买的时候真不知道附近有学校,那家伙整的,现在在家养肉,礼拜一升旗训话,上学放学那大喇叭,哇哇的,吵得头皮发麻

所以,有些家长不懂,总以为要住学校隔壁就好,其实很蠢,只要在学区划片范围内,差个几百米更好,不然住学校隔壁真的好吵,一点居住体验都没有,亏现在一中老宿舍楼还卖13000,我有这钱我还不如稍微挪一点,看看生态公园那边,又能读一中,又有居住环境,多好

吉安用户 发表于 2022-4-12 13:52:33

水果刀 发表于 2022-04-10 19:38
生态公园环境好啥?旁边到处是工业园,厂房。

生态公园人流量居中,而且离工业园还远的很

俞仙笙的鱼 发表于 2022-4-12 14:14:11

吉安用户 发表于 2022-04-12 13:30
所以,有些家长不懂,总以为要住学校隔壁就好,其实很蠢,只要在学区划片范围内,差个几百米更好,不然住学校隔壁真的好吵,一点居住体验都没有,亏现在一中老宿舍楼还卖13000,我有这钱我还不如稍微挪一点,看看生态公园那边,又能读一中,又有居住环境,多好

孟母三迁为了崽,
但不是所有的孩子将来都是能是圣贤之辈~
随缘就好,存在就有存在的道理~

jzsgk88 发表于 2022-4-12 19:07:36

说下去差我认同,都是乡下进城的带孩子读书的,群体整体素质差,,垃圾到处乱丢,小区里广场舞随处可见,跟广东的小区居住感差太多了,圈子层次不同,广东基本都是年轻人,也会教会孩子一些道理,吉安都是爷爷奶奶带有时候有些会习惯或者做错事,别人还会任务自己的孙子女厉害聪明

林小胖 发表于 2022-4-13 00:18:18

哥是一根葱 发表于 2022-04-10 14:53
一个四线城市还讲圈层,笑死了,一期买的时候才5000出头,人家四五期都是快7000成交的,一期二期买的还便宜,说明四五期的人更加有钱啊,而且乡下老表好多人家全款买的,一期好多都是贷款拿工资还,笑死了,没钱还讲圈层

一本正经的胡说八道。
帝景一期最贵,2014年第一批买的6500,楼王7000。2016年恒大搞活动一期少量5888清盘。其它后面几期便宜点。
四五期很多5000出头,7000买的四五期当猪被开发商活杀了。

林小胖 发表于 2022-4-13 01:03:11

哥是一根葱 发表于 2022-04-13 00:49
那几年房价一年比一年高。买得晚的肯定要贵点。你懂不懂市场规律,一期我好多朋友买的就是5000多。你他妈真是猪。啥也不懂在爷爷面前装蒜。

没事去三医院开点药

春秋墨客 发表于 2022-4-13 14:43:51

占据你的 发表于 2022-04-11 09:04
下次顺路帮我带一下儿子过去我儿子读阳明路小学

河东也能读阳明路小学?

新井冈山大桥 发表于 2022-4-13 21:20:49

林小胖 发表于 2022-4-13 01:03
没事去三医院开点药

他就是个shaB,老子老恒大业主没他懂?还他朋友,怕是他吧别人当朋友,别人吧他当SB

占据你的 发表于 2022-4-13 21:28:31

春秋墨客 发表于 2022-04-13 14:43
河东也能读阳明路小学?

能啊,想办法的呀

路人诶 发表于 2022-4-14 10:41:34

一段时间又可以看城南“帮派”和城北“帮派”动口   又没见你们动手, 都在吉州区住哪里还有优越感, 就算有也不会这么直白的说出来吧 不会是真的吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 买房子的参考