突击步 发表于 2022-4-11 11:23:31

flash125 发表于 2022-04-10 16:21
八中都炒状元八中,房价可不低,反正分数成绩啥的也不是教育局公布,各家公布各家的,我同事小孩早几年一中读的,学区八中,中考前十,八中也点名宣传了一波

学校教学水平必须看全体平均分才有说服力,否则哪个学校凑不出一个尖子班?专门鼓吹一两个考的好的没意义。只是方便学校投机取巧

長塘歌手—阿藍 发表于 2022-4-11 11:41:32

这是我见过在麦迪评论最激烈的一篇文章,楼主你赢了https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png

新井冈山大桥 发表于 2022-4-11 11:53:27

突击步 发表于 2022-4-11 11:23
学校教学水平必须看全体平均分才有说服力,否则哪个学校凑不出一个尖子班?专门鼓吹一两个考的好的没意义 ...

平均分也没什么用,看的都是重点分数以上比例,平均分只是将平庸人平均化

新井冈山大桥 发表于 2022-4-11 11:57:53

桔梗 发表于 2022-4-10 07:34
买房还是看个人需求,没有什么是绝对的好和不好。我以前住步行街周边,那个吵呀,在家睡觉都是开着电视睡, ...

用市区一个商业地段来代表吉州区,是不是太浅了,有代表性吗,商业地段多了去,但是没落的商业地段不一定是适合居住的宜居区,水沟前适合居住?所以没任何代表性,老城区,吉州大道附近不叫老城区?文澜府马路狭小了?天天用个别步行街附近小路地段去代表整个老城吉州区,是不是双标太严重?

桔梗 发表于 2022-4-11 12:50:51

新井冈山大桥 发表于 2022-04-11 11:57
用市区一个商业地段来代表吉州区,是不是太浅了,有代表性吗,商业地段多了去,但是没落的商业地段不一定是适合居住的宜居区,水沟前适合居住?所以没任何代表性,老城区,吉州大道附近不叫老城区?文澜府马路狭小了?天天用个别步行街附近小路地段去代表整个老城吉州区,是不是双标太严重?

你就一喷子,说了房子没有绝对好坏,看个人需求!还有你知道老吉安市区是那一块吗?去找一个上来年龄的人问清楚!以前文山路,阳明路,永叔路这三条街是商业街,永叔路老一辈吉安人叫大街,也是最早没落的,再就是上文山路也就阳明商场到田候路这段,只有下文山路也就是现在的步行街和阳明路没有没落,以前是南到水沟前,北到大桥西路,西以井冈山大道,东以赣江为界,超出这个范围都偏。再说每个人买房按自己需求和经济能力,有什么好坏可比的!再说文澜府,你们不是天天说学区吗?文澜府学区好吗?要说学区好的还是不是阳明路以北,一直到东门,井冈山大道以东,不就这块真正老城区范围一中,七中,二中附小,阳明路小,石阳这几个学校吗?你也不用再和我喷,回复你这条已经浪费我口舌了,没有兴趣和你这样的人废话!谢谢!

新井冈山大桥 发表于 2022-4-11 13:09:01

桔梗 发表于 2022-04-11 12:50
你就一喷子,说了房子没有绝对好坏,看个人需求!还有你知道老吉安市区是那一块吗?去找一个上来年龄的人问清楚!以前文山路,阳明路,永叔路这三条街是商业街,永叔路老一辈吉安人叫大街,也是最早没落的,再就是上文山路也就阳明商场到田候路这段,只有下文山路也就是现在的步行街和阳明路没有没落,以前是南到水沟前,北到大桥西路,西以井冈山大道,东以赣江为界,超出这个范围都偏。再说每个人买房按自己需求和经济能力,有什么好坏可比的!再说文澜府,你们不是天天说学区吗?文澜府学区好吗?要说学区好的还是不是阳明路以北,一直到东门,井冈山大道以东,不就这块真正老城区范围一中,七中,二中附小,阳明路小,石阳这几个学校吗?你也不用再和我喷,回复你这条已经浪费我口舌了,没有兴趣和你这样的人废话!谢谢!

超出这个范围就不叫市区了?

井冈山大桥 发表于 2022-4-11 14:47:55

人往高处走,水往低处流,楼主这般体会很真实。

水果刀 发表于 2022-4-11 17:46:22

新井冈山大桥 发表于 2022-04-11 08:37
此贴92楼,不是你先提出?自己提出自己论证。需要多说?嘴炮谁不会

此贴79楼,是哪个先提出来的?果然是个睁眼瞎

井冈山大桥 发表于 2022-4-11 20:04:52

新井冈山大桥 发表于 2022-04-11 11:57

认同。

reikashu 发表于 2022-4-12 10:20:10

房子,学区永远都是老百姓关注的焦点。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 买房子的参考