生活在吉安,爱上麦地网!

买房子的参考

吉安市都是乡下
2022-4-10 15:20:23 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-10 15:18
城北圆盘以北环境还可以。

圆盘以北确实可以,也叫城北新区,以后有大大发展
2022-4-10 15:21:45 来自手机
回复 0
哥是一根葱 发表于 2022-04-10 15:21
圆盘以北确实可以,也叫城北新区,以后有大大发展

那里规划整体还行,绿化道路都比老城区要合理。其实青原区整体规划也还行,就是人口不太多。
2022-4-10 15:23:28 来自手机
回复 1 0
哥是一根葱 发表于 2022-04-10 14:45
主要城北的房子小,道路拥挤,路也窄,不好停车,城北虽然学校好,但是空气质量太差了,人也多晚上吵死了,车子都不好停,我个人比较喜欢空气好,城北太拥挤空气灰尘几大哦,生活质量不好。

城北晚上不吵呀,生态园和江边的几个小区环境和空气也还不错,大户型的房子也不少,关键是学区还挺好。
2022-4-10 15:29:12 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-10 15:23
那里规划整体还行,绿化道路都比老城区要合理。其实青原区整体规划也还行,就是人口不太多。

我觉得居住还是要环境优先,环境都不敢每天得多闹心啊,我父母就住在老城区,我住城南,老城区确实车子都不好停,我一到市中心我就觉得胸闷,空气太差了。
2022-4-10 15:29:37 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2022-04-10 15:29
城北晚上不吵呀,生态园和江边的几个小区环境和空气也还不错,大户型的房子也不少,关键是学区还挺好。

那里都算是城北新区了,我说的是城北老城区
2022-4-10 15:30:38 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-10 07:53
你说的也比较现实,我说如果不是接送孩子那我们宁愿住河东。确实舒服。养老也不错。

哈哈,我也更喜欢住河东。现在为了小孩读书搬城北来了,等小孩毕业后还是打算搬回河东滨江养老。
2022-4-10 15:33:20 来自手机
回复 2 0
哥是一根葱 发表于 2022-04-10 15:29
我觉得居住还是要环境优先,环境都不敢每天得多闹心啊,我父母就住在老城区,我住城南,老城区确实车子都不好停,我一到市中心我就觉得胸闷,空气太差了。

可是架不住这么多人说城南怎么怎么偏。我就不明白了,我前几年搬城南时买东西是有点不方便,现在城南天虹、国光世纪店、城建店开了以后,不要太方便。现在一年都难得去一次城中心,真心不喜欢人挤人,车挨车
2022-4-10 15:35:56 来自手机
回复 1 0
清流 发表于 2022-4-10 15:35
可是架不住这么多人说城南怎么怎么偏。我就不明白了,我前几年搬城南时买东西是有点不方便,现在城南天虹 ...

你说的除了天虹是城南新城区,其他都是老城区,没什么代表性
回复 0
哥是一根葱 发表于 2022-4-10 14:57
整个吉安三十多年前80%的人口都是乡下人,真的笑死,吉安这座城市就很土好吗,为何叫江西老表,农村人口 ...

江西老表是因为土?是因为明朝江西人口被政府迁湖广好吗?所以互相叫老表,因为都是远方表亲,跟土有关系?
回复 1 0