哥是一根葱 发表于 2022-4-11 01:35:14

新井冈山大桥 发表于 2022-04-10 16:21
江西老表是因为土?是因为明朝江西人口被政府迁湖广好吗?所以互相叫老表,因为都是远方表亲,跟土有关系?

你爸爸不是乡下人,你爷爷也必定是!所以这才是土的根源,中国人拍电影演什么最像,是农民!所以不要再讲什么圈层了,都一样

蓝天白云3.9 发表于 2022-4-11 01:37:51

乡下的小孩很多是人才

哥是一根葱 发表于 2022-4-11 01:46:09

青天疾风逆袭 发表于 2022-04-10 22:14
对,龌龊形象不好,素质不高的河东人。

不要搞地域差异。要团结一心,吉安才有大发展

水果刀 发表于 2022-4-11 04:41:42

新井冈山大桥 发表于 2022-04-10 21:32
你开心就好,双标呵呵,我只是用数据打脸罢了,城北工业园污染,一堆信息科技企业+一些装修衣柜加工厂还不如你一个华能电厂污染大,你就语无伦次了?

谁双标谁自己心里清楚,你用了什么数据,是用了空气质量指数?不懂装懂,打脸的是你自己吧。还信息科技企业

水果刀 发表于 2022-4-11 04:49:44

哥是一根葱 发表于 2022-04-11 01:27
华能电厂都他妈那么远。是个人来城南感受下都能明显感觉到城南空气好灰尘小,除非这个人是畜牲。

你说的对

占据你的 发表于 2022-4-11 06:01:13

吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-10 06:36
是,老师,骑虎难下,下半年小的上一年级,大的上初一。都是关键时刻

我家天天是河东送吉安市读书,我都习惯了,实在起不来我家给孩子打滴滴,本来想去吉安市酒店那住,老公又不同意

吉宠动物诊疗 发表于 2022-4-11 07:05:59

占据你的 发表于 2022-04-11 06:01
我家天天是河东送吉安市读书,我都习惯了,实在起不来我家给孩子打滴滴,本来想去吉安市酒店那住,老公又不同意

下雨天赶时间。又堵车

888888and 发表于 2022-4-11 07:14:37

清流 发表于 2022-04-10 20:35
本来想发帖问下城北老一中北门学区房和城南新七中杜鹃路小学学区房(单价差不多情况下)哪个好,想想还是算了,估计挺城南的不多

肯定老一中啊

万良斌 发表于 2022-4-11 07:35:39

呱唧呱唧 发表于 2022-04-10 00:52
好办,郊区一套,市中心一套

我就是这样,市中心买一套,郊区买一套,周末就去郊区住

新井冈山大桥 发表于 2022-4-11 08:05:18

水果刀 发表于 2022-04-11 04:41
谁双标谁自己心里清楚,你用了什么数据,是用了空气质量指数?不懂装懂,打脸的是你自己吧。还信息科技企业

空气指数也没见你摆出来,自己先提出生态园被工业园污染就自己
先论证
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 买房子的参考