@吉安股战场 发表于 2021-9-8 17:28:59

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-09-07 19:43
这是人生攻击?可笑 以前的老师真算得上春蚕到死丝方尽 有教无类,现在的老师没有以前的老师那么敬业 寒暑假作业写不写人家根本不看的 以前我读书那会寒暑假作业人家都会批改 注备 现在呢 我小孩的我寒暑假作业都是收上去直接卖掉

所以现在的教师、医生、老警……都没人尊敬了。

明月2009 发表于 2021-9-8 20:56:15

真好!是哪里啊?

风车节 发表于 2021-9-8 21:03:39

差不多,反正一个学期2000左右

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-9-8 22:15:32

Mqwertyu 发表于 2021-09-08 11:01
就是论事,人身攻击,你不是什么好鸟

你全家都是鸟好吧

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-9-8 22:15:59

@吉安股战场 发表于 2021-09-08 17:28
所以现在的教师、医生、老警……都没人尊敬了。

以前的为人师表 是认真的

学历咨询师 发表于 2021-9-9 09:52:15

果小妮子 发表于 2021-9-9 10:24:41

文艺小青年 发表于 2021-9-6 16:50
我们校内托管:540元 保险费100元 校讯通:150元 夏季秋季校服共4套:458元 空调费:80元 暂时没交 ,目前 ...

空调费80是一年的还是一学期的?如果一学期的就太贵了,班上一个学期4个半月的样子,还要去掉节假日,周末

果小妮子 发表于 2021-9-9 10:25:27

那都不是事 发表于 2021-9-6 17:45
强制托管?

有些学校就是强制性的

xiaoyuanlu886 发表于 2021-9-9 10:25:48

肉哥 发表于 2021-9-6 18:32
那时候老师上完课就不管你?那是你的老师吧,我经历过很多老师,都是无偿放学给我们补课,现在的老师连家 ...

现在家庭作业是家长每天签名,然后同学之间互相批改。

果小妮子 发表于 2021-9-9 10:42:48

FXB362421 发表于 2021-9-7 22:21
现在买老师指定的课外书还要把封面撕掉。青原区思源实验学校。不知道这个操作是为了什么?

避嫌{:1_572:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 我小孩小学三年级,这个学期缴费近959元,费用不含书本、作业本等