吉宠动物诊疗 发表于 2020-9-17 17:05:30

反手就是一个呱呱叫

西雅图的夜晚 发表于 2020-9-17 17:51:41

做的对。让他嚣张。

步行街闲逛 发表于 2020-9-17 18:45:03

做的对,纵容这种人是对自己对全社会的不负责。

步行街闲逛 发表于 2020-9-17 18:47:42

你好你早 发表于 2020-09-17 09:45
按法律程序这是不行的。违反了交通事故处理程序规定,属于不作为和乱作为行为!

肇事逃逸应该属于犯罪行为了吧,怎么不能直接走程序办??

步行街闲逛 发表于 2020-9-17 18:48:34

牵驴散步666 发表于 2020-09-16 19:54
就不要讲情面,前几天我开车在文山国际被饿了么骑手骑摩托车闯红灯撞了,对方居然说我撞他,他是受害者,交警划了他全责还和我狡辩,居然叫我去路边店修车,当时报完价,我直接去4S店,没什么好说的,两条路给他选,一就是老实去4S店交钱,二就是车子修好,直接我垫付,然后去法院,交通费,修理费,一分也别少,还有诉讼费!你不强势,对方以为你好说话!

步行街闲逛 发表于 2020-9-17 18:51:58

其实不严重的交通事故根本没必要过多争执,搞的蹬鼻子上脸的显得非常愚蠢,都有交警和保险公司处理。

你好你早 发表于 2020-9-17 19:06:39

步行街闲逛 发表于 2020-09-17 18:47
肇事逃逸应该属于犯罪行为了吧,怎么不能直接走程序办??

不全是,看后果!有些是没构成交通肇事罪的。

平安祝福富贵 发表于 2020-9-17 21:59:40

从这个书里面就可以看出4S店里面有多么恐怖,水有多深,大家都怕了,说明4S店的水真的是深不见底啊!

庐陵小胡 发表于 2020-9-17 22:38:22

问世间… 发表于 2020-09-16 08:17
有些人脑子瓦特了,无理都要折腾,显示他有本事,特别是显摆他有关系,有钱。

哟!上海口音!

哎呀呀你好呀 发表于 2020-9-19 04:36:02

得饶人处且饶人吧!别人刮擦我的车,小问题也就算了 大问题走保险!相反不小心碰到别人的车也一样!别人也说小问题不大。各自走了。 这就是因果循环
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 说说那天被撞对方逃逸后续处理吧