恬谧 发表于 2020-9-16 14:51:07

你好你早 发表于 2020-09-16 11:50

我上星期一早上去上班,从小区出来时,正值阴雨天气,小区门口那条路很窄,左边还停了一排车,刚好迎面来了一辆车,会车过不去。我主动倒车让行,因反光镜下雨起雾,后面又是弯道,看不清,倒车时顶了后车前保障杠一下,连忙下车察看,我车没事,只留下一点点印子,后车损失也不大,前保险杠右侧的卡子断了。我说等一下,因为路窄,上班时来住车多,怕堵车我往前开,停好车。他就大叫大嚷说我不要跑。我停好车后,与他协商:说小事,我留电话给你,你去修车,我来付钱。他不肯,说他要赶去城南上班,没时间,要我付现金给他,又不说给多少,后来说最少50O元。我还穿了制服,说了是青原交警,他还不相信,最后给他看了警察证。他说以为是保安。我从事交通事故处理多年,也知道车损大约多少,一个国产旧车,换个保险杠包喷漆也就四、五百元钱。不过后来还好,我留了电话给他后,下午他去修理店说,他旧车,也准备换车,就不换保险杠了,找个熟人简单处理下,叫我付二、三百元给他。最后付了230元私了。(我一国产旧车,只保了交强险,平常的小刮擦都是私了了事。)

其实车辆剐蹭是小事,大家态度好,都是开车的人相互理解一下,根本就可以解决,就怕遇到那种你与人为善,人家却欺人太甚的人。

你好你早 发表于 2020-9-16 14:57:43

恬谧 发表于 2020-09-16 14:51
其实车辆剐蹭是小事,大家态度好,都是开车的人相互理解一下,根本就可以解决,就怕遇到那种你与人为善,人家却欺人太甚的人。

嗯嗯,是的!

吉安外飘人 发表于 2020-9-16 15:30:35

我只想给个大大的

於勤子期 发表于 2020-9-16 16:35:59

z't

疯人张 发表于 2020-9-16 19:08:27

疯人张 发表于 2020-9-16 19:14:40

他要是为了这千儿八百去找来的关系,这人情还真的是蛮便宜

牵驴散步666 发表于 2020-9-16 19:54:34

就不要讲情面,前几天我开车在文山国际被饿了么骑手骑摩托车闯红灯撞了,对方居然说我撞他,他是受害者,交警划了他全责还和我狡辩,居然叫我去路边店修车,当时报完价,我直接去4S店,没什么好说的,两条路给他选,一就是老实去4S店交钱,二就是车子修好,直接我垫付,然后去法院,交通费,修理费,一分也别少,还有诉讼费!你不强势,对方以为你好说话!

张荣光爱李美兰 发表于 2020-9-16 20:22:56

你这事故和那位骑毛驴被撞逃逸的 大巫见小巫。。。

340389803 发表于 2020-9-16 20:45:43

到法院处理。。。逃逸太严重了。。

暂停 发表于 2020-9-16 22:01:58

ok
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 说说那天被撞对方逃逸后续处理吧