生活在吉安,爱上麦地网!

说说那天被撞对方逃逸后续处理吧

支持楼主!杠杠滴!
2020-9-16 10:05:33 来自手机
回复 0
这事应该归小廖吧。请小陈发表一下意见。
2020-9-16 10:19:27 来自手机
回复 0
做的对,走法律程序
2020-9-16 10:32:48 来自手机
回复 0
lxs
海阔天空168 发表于 2020-09-16 09:18
小钱不出要出大钱。去年有个人砸我车一个洞,后来baojing抓了去派出所,我说赔个500就算了,他从婶勋室里冲出来,你这个破车喷漆还要500,我宝马喷漆都不要500,真的是穷人家的孩子啊。后来,我也不要他赔了,反正公司会赔,结果他被五天了。被五天之前,还上交通广播造谣说我用棍子打的他去中心医院专家门诊验出了轻伤,自称是jun人,庆幸他当过bing

文化程度,初中
2020-9-16 10:38:55 来自手机
回复 0
lxs 发表于 2020-09-16 10:38
文化程度,初中

多少文化没关系,但是做人要老老实实,堂堂正正,不等丢budui的脸
2020-9-16 11:15:03 来自手机
回复 1 0
狡辩就是掩饰
2020-9-16 11:22:07 来自手机
回复 1 0
我上星期一早上去上班,从小区出来时,正值阴雨天气,小区门口那条路很窄,左边还停了一排车,刚好迎面来了一辆车,会车过不去。我主动倒车让行,因反光镜下雨起雾,后面又是弯道,看不清,倒车时顶了后车前保障杠一下,连忙下车察看,我车没事,只留下一点点印子,后车损失也不大,前保险杠右侧的卡子断了。我说等一下,因为路窄,上班时来住车多,怕堵车我往前开,停好车。他就大叫大嚷说我不要跑。我停好车后,与他协商:说小事,我留电话给你,你去修车,我来付钱。他不肯,说他要赶去城南上班,没时间,要我付现金给他,又不说给多少,后来说最少50O元。我还穿了制服,说了是青原交警,他还不相信,最后给他看了警察证。他说以为是保安。我从事交通事故处理多年,也知道车损大约多少,一个国产旧车,换个保险杠包喷漆也就四、五百元钱。不过后来还好,我留了电话给他后,下午他去修理店说,他旧车,也准备换车,就不换保险杠了,找个熟人简单处理下,叫我付二、三百元给他。最后付了230元私了。(我一国产旧车,只保了交强险,平常的小刮擦都是私了了事。)
2020-9-16 11:50:55 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-09-16 11:50
我上星期一早上去上班,从小区出来时,正值阴雨天气,小区门口那条路很窄,左边还停了一排车,刚好迎面来了一辆车,会车过不去。我主动倒车让行,因反光镜下雨起雾,后面又是弯道,看不清,倒车时顶了后车前保障杠一下,连忙下车察看,我车没事,只留下一点点印子,后来损失也不大,前保险杠右侧的卡子断了。我说等一下,因为路窄,上班时来住车多,怕堵车我往前开,停好车。他就大叫大嚷说我不要跑。我停好车后,与他协商:说小事,我留电话给你,你去修车,我来付钱。他不肯,说他要赶去城南上班,没时间,要我付现金给他,又不说给多少,后来说最少50O元。我还穿了制服,说了是青原交警,他还不相信,最后给他看了警察证。他说以为是保安。我从事交通事故处理多年,也知道车损大约多少,一个国产旧车,换个保险杠包喷漆也就四、五百元钱。不过后来还好,我留了电话给他后,下午他去修理店说,他旧车,也准备换车,就不换保险杠了,找个熟人简单处理下,叫我付二、三百元给他。最后付了230元私了。(我一国产旧车,只保了交强险,平常的小刮擦都是私了了事。)

2020-9-16 11:56:07 来自手机
回复 1 0
法治社会,不要相信他所谓的关系,真闹大了他自己吃不了的
2020-9-16 12:15:33 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-09-16 11:50

我上星期一早上去上班,从小区出来时,正值阴雨天气,小区门口那条路很窄,左边还停了一排车,刚好迎面来了一辆车,会车过不去。我主动倒车让行,因反光镜下雨起雾,后面又是弯道,看不清,倒车时顶了后车前保障杠一下,连忙下车察看,我车没事,只留下一点点印子,后车损失也不大,前保险杠右侧的卡子断了。我说等一下,因为路窄,上班时来住车多,怕堵车我往前开,停好车。他就大叫大嚷说我不要跑。我停好车后,与他协商:说小事,我留电话给你,你去修车,我来付钱。他不肯,说他要赶去城南上班,没时间,要我付现金给他,又不说给多少,后来说最少50O元。我还穿了制服,说了是青原交警,他还不相信,最后给他看了警察证。他说以为是保安。我从事交通事故处理多年,也知道车损大约多少,一个国产旧车,换个保险杠包喷漆也就四、五百元钱。不过后来还好,我留了电话给他后,下午他去修理店说,他旧车,也准备换车,就不换保险杠了,找个熟人简单处理下,叫我付二、三百元给他。最后付了230元私了。(我一国产旧车,只保了交强险,平常的小刮擦都是私了了事。)

其实车辆剐蹭是小事,大家态度好,都是开车的人相互理解一下,根本就可以解决,就怕遇到那种你与人为善,人家却欺人太甚的人。
2020-9-16 14:51:07 来自手机
回复 0