勺里油古里 发表于 2020-9-16 08:49:02

楼主的做法非常正确。本来一个交强险可以解决的事情,对方非要弄成这样。曾经我碰到别人也想一走了之,最后想想还是报警处理了,最后对方高尔夫一个剐蹭点修了一千五,走交强险全部出了,今年商业险继续费率下降。

恬谧 发表于 2020-9-16 08:52:27

问世间… 发表于 2020-09-16 08:17
有些人脑子瓦特了,无理都要折腾,显示他有本事,特别是显摆他有关系,有钱。

进来是一副有钱的样子,但是为什么一听4S店修车就怂呢!所有的问题都在4S店修车上。

恬谧 发表于 2020-9-16 08:53:23

格林森门业 发表于 2020-09-16 08:18
压根就是一个小事,走个保险不就完了!非得想逃避那么一点点责任,这种人就得拘留个几天,不然逃逸的成本太低了,赔钱就完事!

切实这种不构成重大事故的逃逸成本太低

问世间… 发表于 2020-9-16 08:55:12

恬谧 发表于 2020-09-16 08:52
进来是一副有钱的样子,但是为什么一听4S店修车就怂呢!所有的问题都在4S店修车上。

他明知自己逃逸,不能走保险,肯定挑便宜的出了,4s店相对贵一点,他要多出钱。

恬谧 发表于 2020-9-16 09:01:45

小凉凉 发表于 2020-09-16 08:36
这也就是你,换成是我,她哥这么牛,我会直接不接受赔偿不接受道歉,法院见。
修车一千多又不是修不起,这态度  肇事逃逸要不要做牢的???

我总觉得做事做人都留一分余地,而且我也是怕麻烦的人。我一点不心疼我的车被撞,只是当时人真的吓到了,一声很大的响声,报警的时候都惊魂未定,口齿不伶俐了https://app.maidi.me/public/emotion/face_023.png。特别是他说200块钱讹他,真是笑死人,我心想他一副有钱的嘴脸,那还说200是讹他干嘛?现在这世道什么最便捷,那就是钱可以解决的事都不是事,为什么一说4S店他就激动呢!

恬谧 发表于 2020-9-16 09:11:35

小凉凉 发表于 2020-09-16 08:43
再也不是十年前你横就牛的时代了,不占理的再牛逼的人一遭爆光  越牛死的越惨
马莎撞宝马,人家不是说了吗,我不要一分赔偿 也不接受道歉,只要求判处她死刑
家人没了这是多大打击,这种人醉驾判死刑还要赔偿,

说实话我先生也说不要她修了,千巴块钱不就一件衣服事,我自己修,就是要告她。她这个逃逸不构成重大交通事故,只是车辆轻微剐蹭,所以不构成犯罪,不用坐牢。

人生短短急个球 发表于 2020-9-16 09:13:16

肇事逃逸处罚力度还是太轻了,应该拘留几天。

海阔天空168 发表于 2020-9-16 09:18:23

小钱不出要出大钱。去年有个人砸我车一个洞,后来baojing抓了去派出所,我说赔个500就算了,他从婶勋室里冲出来,你这个破车喷漆还要500,我宝马喷漆都不要500,真的是穷人家的孩子啊。后来,我也不要他赔了,反正公司会赔,结果他被五天了。被五天之前,还上交通广播造谣说我用棍子打的他去中心医院专家门诊验出了轻伤,自称是jun人,庆幸他当过bing

﹎尐雞..o 发表于 2020-9-16 09:52:50

千万别放过他们,要求查看路口关卡,有没换司机

抠脚大汉v 发表于 2020-9-16 09:58:05

有没有换司机,是否存在酒驾嫌疑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 说说那天被撞对方逃逸后续处理吧