蓉儿 发表于 2020-8-24 22:39:36

你好你早 发表于 2020-08-23 12:00
你几时曾一举一动守法?

你好,领导!问下违章没有全部处理完,还有一条扣分的违章没有处理,因为驾驶证分不够扣了,交警队会把我的车还给我吗?还有一条违章实在是没法处理了,驾驶证周期要到十月份,

你好你早 发表于 2020-8-24 23:01:23

蓉儿 发表于 2020-08-24 18:11
统一回复一下。交通事故今天算是处理完了,但是车子还是拿不出来。说我有违章没有处理。我今天又把违章处理了下。因为驾驶证分不够扣,还有一天3分的违章没有处理。明天去看看还有一条违章没有处理交警放不放车。哎。心太累了,折腾了我这么多天。不知道什么时候是头。被对方坑惨了,早知道对方全责我还要这么麻烦当时我自己就认个全责。自己先掏钱给对方私了算了。

剩下的一条扣3分的是现场单(交警现场开具的)还是非现场单(电子警察或其他技术手段拍摄的)?非现场单可以在手机上用“交管12123”APP网上处理,可不用扣分!

aabbcc520 发表于 2020-8-24 23:05:33

到时候去拿车会要收停车管理费用了

蓉儿 发表于 2020-8-24 23:51:43

你好你早 发表于 2020-08-24 23:01
剩下的一条扣3分的是现场单(交警现场开具的)还是非现场单(电子警察或其他技术手段拍摄的)?非现场单可以在手机上用“交管12123”APP网上处理,可不用扣分!

非现场的。电子眼拍的,外地扣的,没办法,

你好你早 发表于 2020-8-25 00:38:11

蓉儿 发表于 2020-08-24 23:51
非现场的。电子眼拍的,外地扣的,没办法,

外地的一样处理的!除非是没联网的个别地方的!

室内贴砖师傅 发表于 2020-8-25 06:27:25

蓉儿 发表于 2020-08-24 22:37
心累。对方全责,不仅车子撞坏了,还把车子扣了,从车子扣了到现在啥事都没做。就搞这事,本以为交通事故处理完了,可以拿车了,谁知道还是拿不到,今天又耽误一天,明天在去看看有没有什么办法可以行的通,

我前天也是撞的电动车

蓉儿 发表于 2020-8-25 07:54:22

你好你早 发表于 2020-08-25 00:38
外地的一样处理的!除非是没联网的个别地方的!

我其他的都在12123上处理了。就剩这条不够扣分。外地违章必须要扣分。吉安本地的违章才不用扣,

蓉儿 发表于 2020-8-25 07:55:21

室内贴砖师傅 发表于 2020-08-25 06:27
我前天也是撞的电动车

我是电动车撞的我,哎。早知道当时我就认个全责,自己先掏点钱给他。现在车子搞不出来了。

你好你早 发表于 2020-8-25 07:56:38

蓉儿 发表于 2020-08-25 07:54
我其他的都在12123上处理了。就剩这条不够扣分。外地违章必须要扣分。吉安本地的违章才不用扣,

是本省内的,不是吉安市!

蓉儿 发表于 2020-8-25 12:19:44

终于全部解决了,我在这里澄清一下我办理的过程,确实全程都不收费,没有拖车费,也没有停车费。也没有违章处罚,哎,就是太麻烦,这次事件经验告诉我们以后如果遇到电动车撞小车电动车有受伤的事情能私聊千万不要报警,自己认个全责,走保险,不然损失更大,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 对方骑电动车把我的车撞了,对方全责。为什么交警还要扣我的车了,