占据你的 发表于 2020-8-24 00:19:54

我这几天就处理了和你一样的事情,私了就马上拿车也不要罚款啊。

摸摸大 发表于 2020-8-24 09:19:40

没这么严重吧电动车无证驾驶罚1400还拘留扯几把蛋

汉堡华 发表于 2020-8-24 14:26:51

吉安就是这样,警察要出警费,不扣你车他怎么叫你掏钱呢,以后记住了,没什么大问题千万不要叫交警,这是吉安车主的悲哀啊!我以前在上海发生交通事故如果没有大的伤亡事故,交警只是来开局责任协议书,划分好责任开好单据,后面就是保险公司的事情了!

wgwh0077 发表于 2020-8-24 15:18:39

拿上牌和戴头盔说事是强词夺理,钓鱼。平时有强制规定,常态抓么。吉安有几个人戴头盔,上牌?有电动车驾驶证的就更是中奖概率

lijccccc 发表于 2020-8-24 17:58:06

赶紧去提车,不然要收停车费,太黑了

蓉儿 发表于 2020-8-24 18:05:04

肥宅 发表于 2020-08-23 08:05
你处理完了再回复我一下罚款了没有

今天去处理了。交通事故处理了,和对方私了。双方各自承担自己的损失。但是车子还没有拿到。去开放行条的时候说我有违章没有处理,我回来处理了还剩一条扣分的没处理,没分扣了,明天在去,看看还有一条没有处理的违章能不能拿到车,真麻烦,心累!

蓉儿 发表于 2020-8-24 18:07:30

占据你的 发表于 2020-08-24 00:19
我这几天就处理了和你一样的事情,私了就马上拿车也不要罚款啊。

我还没有拿到车。说我的车有违章,要处理完才放车。

蓉儿 发表于 2020-8-24 18:11:44

统一回复一下。交通事故今天算是处理完了,但是车子还是拿不出来。说我有违章没有处理。我今天又把违章处理了下。因为驾驶证分不够扣,还有一天3分的违章没有处理。明天去看看还有一条违章没有处理交警放不放车。哎。心太累了,折腾了我这么多天。不知道什么时候是头。被对方坑惨了,早知道对方全责我还要这么麻烦当时我自己就认个全责。自己先掏钱给对方私了算了。

室内贴砖师傅 发表于 2020-8-24 21:13:43

蓉儿 发表于 2020-08-24 18:11
统一回复一下。交通事故今天算是处理完了,但是车子还是拿不出来。说我有违章没有处理。我今天又把违章处理了下。因为驾驶证分不够扣,还有一天3分的违章没有处理。明天去看看还有一条违章没有处理交警放不放车。哎。心太累了,折腾了我这么多天。不知道什么时候是头。被对方坑惨了,早知道对方全责我还要这么麻烦当时我自己就认个全责。自己先掏钱给对方私了算了。

挺无奈的

蓉儿 发表于 2020-8-24 22:37:04

室内贴砖师傅 发表于 2020-08-24 21:13
挺无奈的

心累。对方全责,不仅车子撞坏了,还把车子扣了,从车子扣了到现在啥事都没做。就搞这事,本以为交通事故处理完了,可以拿车了,谁知道还是拿不到,今天又耽误一天,明天在去看看有没有什么办法可以行的通,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 对方骑电动车把我的车撞了,对方全责。为什么交警还要扣我的车了,