蓉儿 发表于 2020-8-22 22:32:05

七里香 发表于 2020-08-22 22:28
交警应该会跟你说呀。

对方全责交警为什么要给我开违章了,这个交警没说过啊。不可能这么吧,法治社会不可以乱来。

吉安一个好人 发表于 2020-8-22 22:35:11

蓉儿 发表于 2020-08-22 22:27
他以为我要赔他,笑死人了。后面傻了。后悔了。

哈哈,这下亏大了

问世间… 发表于 2020-8-22 22:39:59

蓉儿 发表于 2020-08-22 22:32
对方全责交警为什么要给我开违章了,这个交警没说过啊。不可能这么吧,法治社会不可以乱来。

停车费了解一下

一曲悲歌 发表于 2020-8-22 22:40:35

今年特别难过,所以你也知道吧,

沙发定做维修 发表于 2020-8-22 22:43:32

好像有人受伤就要扣车。

陈建筑劳务 发表于 2020-8-22 22:44:23

二轮电动车也要驾驶证和上牌吗,照你这么说交警干嘛不设卡排除电动车无证无牌驾驶。

大大514 发表于 2020-8-22 22:58:20

蓉儿 发表于 2020-08-22 22:32

理论上你如果没有违章,交警不能处罚你。但是交警都会找理由罚款。我上次在服务区刮蹭了一下,交警也罚我100块钱,我马上去申请复议,交警打电话给我要求我撤回,他给我100块钱交罚款。如果你收到罚单,一定要去申请复议,程序很简单。

蓉儿 发表于 2020-8-22 23:01:44

大大514 发表于 2020-08-22 22:58
理论上你如果没有违章,交警不能处罚你。但是交警都会找理由罚款。我上次在服务区刮蹭了一下,交警也罚我100块钱,我马上去申请复议,交警打电话给我要求我撤回,他给我100块钱交罚款。如果你收到罚单,一定要去申请复议,程序很简单。

程序怎么走能说下吗?我怕到时候找我茬。

蓉儿 发表于 2020-8-22 23:03:32

沙发定做维修 发表于 2020-08-22 22:43
好像有人受伤就要扣车。

这理由太牵强了吧,

蓉儿 发表于 2020-8-22 23:04:38

陈建筑劳务 发表于 2020-08-22 22:44
二轮电动车也要驾驶证和上牌吗,照你这么说交警干嘛不设卡排除电动车无证无牌驾驶。

要的,交警跟骑电动车的车主说的。把他吓坏了。后悔死了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对方骑电动车把我的车撞了,对方全责。为什么交警还要扣我的车了,