爱似米兰 发表于 2020-8-23 16:59:16

农民的儿子。 发表于 2020-08-23 15:12
今天开车经过红绿灯正常行驶,一个少妇戴个墨镜,直冲过来,还说,你怎么开车的,囗里还在骂人,不是念及家人有病人在医院,真想撞死他,牛逼的很

她觉得你应该礼让她

风之韵 发表于 2020-8-23 17:44:17

你好你早 发表于 2020-08-23 06:59

哪里还收停车费?!不知情别乱嚷嚷,败坏交警部门的声誉!

进了停车场就得收费,不过明目不是停车费,救援费

风之韵 发表于 2020-8-23 17:44:59

谁明浪子心o 发表于 2020-08-23 09:39
早就不收停车费了

救援费了解下

风之韵 发表于 2020-8-23 17:46:30

庐陵瞎逛 发表于 2020-08-23 13:24
为什么上次从交警队扣押的停车场提车出了必须要交一百块才能出门,可以帮忙解释下这个钱是停车费还是啥费不

说是救援费,我也收了100元。

青青原上草 发表于 2020-8-23 17:53:59

我上次被三轮车蹭了,对方说赔我400块,我不知道400块能不能修好,于是报警,主要是希望警方先固定一下证据、定个责任什么的。然后接到处警人员电话,问我能不能私了,不能私了就要扣车。我只好同意私了。

你好你早 发表于 2020-8-23 17:59:47

风之韵 发表于 2020-08-23 17:44
进了停车场就得收费,不过明目不是停车费,救援费

你打听下到青原大队停车场取车的当事人,看会收费吗?

你好你早 发表于 2020-8-23 18:02:17

风之韵 发表于 2020-08-23 17:46
说是救援费,我也收了100元。

你看下收费发票,有收费单位名和收费项目沒有,然后到吉安市财政局去举报,一告一个准!

一切靠自己 发表于 2020-8-23 18:03:32

青青原上草 发表于 2020-08-23 17:53
我上次被三轮车蹭了,对方说赔我400块,我不知道400块能不能修好,于是报警,主要是希望警方先固定一下证据、定个责任什么的。然后接到处警人员电话,问我能不能私了,不能私了就要扣车。我只好同意私了。

交警都是多一事不如少一事,有目共睹的,出警了就必须会罚款或者扣车。这是行规,所以报警就首先咨询有人员伤亡,没有的话就建议你们能私了最好私了。。

Super2016 发表于 2020-8-23 18:11:41

对方有人受伤,你无责也需要赔偿

我的精彩世界 发表于 2020-8-23 18:48:22

对方不同意协商,就要扣车调查
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 对方骑电动车把我的车撞了,对方全责。为什么交警还要扣我的车了,