小时候6666 发表于 2020-5-12 22:11:39

twq1733 发表于 2020-05-12 22:10
这次新冠病毒之后,你还认为钱论本事吗?在疫情面前,人人平等,听说这次疫情也死了很多富豪!

有钱活的更多

twq1733 发表于 2020-5-12 22:21:14

小时候6666 发表于 2020-5-12 22:11
有钱活的更多

不一定!因为没有特效药!你知道武汉这次疫情死了多少人吗?远比报道的多,因为我有武汉的朋友!一家人全死光了!估计会评为三级生化病毒!因为我本人就是药物研究工作

ibclc 发表于 2020-5-12 22:27:31

twq1733 发表于 2020-05-12 22:21
不一定!因为没有特效药!你知道武汉这次疫情死了多少人吗?远比报道的多,因为我有武汉的朋友!一家人全死光了!估计会评为三级生化病毒!因为我本人就是药物研究工作

what?

ibclc 发表于 2020-5-12 22:36:59

twq1733 发表于 2020-05-12 22:21

你确定是日本生化细菌导弹,瘴气伊斯兰气吗?

zwk778899 发表于 2020-5-13 09:55:53

趟趟ζ 发表于 2020-5-9 10:07
以前比学历,入社会之后比的是学习力。

现在都是比钱

zwk778899 发表于 2020-5-13 09:56:32

霓虹闪烁 发表于 2020-5-9 10:39
只能说不要用现在的工资衡量以后,本科毕业刚开始是收入不怎么样,但是后面前景应该会好点。关键还是要三观 ...

我觉得还是男人人品还行,有钱就OK

zwk778899 发表于 2020-5-13 09:57:59

LZJ 发表于 2020-5-9 19:58
一个有才,一个有财,不是正好吗?

什么财不财的,关键是我不喜欢有才的!

zwk778899 发表于 2020-5-13 09:58:39

不卑不亢 发表于 2020-5-10 07:56
我以前在国企上班,现在辞职去开挖机了,自己的一年20w+,今年准备再搞一台。

牛啊,生意兴隆啊!

zwk778899 发表于 2020-5-13 09:59:10

yjtuusve 发表于 2020-5-10 09:06
我也时中专毕业,现经营一家企业管理软件公司和一家外贸公司,下面员工大多数时本科及以上学历,学历只能代 ...

这个是真牛

zwk778899 发表于 2020-5-13 10:00:04

扯淡的人生 发表于 2020-5-10 20:20
早些年开挖机和有挖机的人都比较吃香,这几年不吃香了。我有几个亲戚朋友都跟挖机多少有关系。

这些年做的多了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 亲戚介绍了一个开挖机的中专男,感觉好膈应!