蛋肉汤粉 发表于 2020-5-9 08:02:52

羽墨 发表于 2020-05-08 21:25
吉安的开挖机的工资有上万吗?基本6000左右

司机会入一些挖机股份

军哥 发表于 2020-5-9 08:17:38

弱弱的问一下,本科生现在工资一个月多少钱啊?

武林小子 发表于 2020-5-9 08:30:46

羽墨 发表于 2020-05-08 21:25
吉安的开挖机的工资有上万吗?基本6000左右

买一个挖机都得五六十万了,收入才这么低么?

浩浩哥哥 发表于 2020-5-9 08:36:32

开挖机一般都和工地打交道,晴天一身灰,雨天一身泥呀。身上再有机油味啊。

24K无敌渣男 发表于 2020-5-9 08:38:33

江西吴彦祖 发表于 2020-05-09 07:59
看到你的名字估计她就会望而却步吧

卧槽,还是你的名字给力,女孩子看到好感度+1

熬夜冠军选手 发表于 2020-5-9 08:39:45

本科就高大上了吗?别戴有色眼镜看人,就凭你说的这番话送我都不要

庐陵树人 发表于 2020-5-9 08:43:38

学历是参考,工作是关键;
收入是眼下,前途是未来。
你先掂量一下你自己,有本科(要全日制哦)如果你有好的工作,根本不要考虑,直接拒绝,不要说本科,大专嫁中专都委屈(毕竟中专和初中也就只差几千块的事);如果你自己的工作也一般般,且未来也不确定,找个有钱的挖机师傅你也亏不到哪去!

墨鱼排骨 发表于 2020-5-9 08:47:35

其实评论里大部分都觉得楼主学历本科,有点歧视中专学历,这个有点偏颇,大部分上过大学和没读过大学在文化素养和三观品味肯定会有差别,大家常说男女相处需要性格合得来,有共同语言;如果大家成长之路相差很大,刚开始大家认识肯定都是展现最好的一面,其他缺点都是隐藏起来的,可能刚开始很OK,但后面就是互相折磨。所以古话说,婚姻还是要讲究门当户对。

步行街闲逛 发表于 2020-5-9 08:59:30

墨鱼排骨 发表于 2020-5-9 08:47
其实评论里大部分都觉得楼主学历本科,有点歧视中专学历,这个有点偏颇,大部分上过大学和没读过大学在文化 ...

主要是现在滥竽充数的大学太多了,人人都说自己大学毕业,除了985,211,其他学校就别强调自己是大学生了。

春暖花开时 发表于 2020-5-9 08:59:46

膈应就别勉强,话说女生不愁嫁,何况你是本科,这么着急把自己嫁出去
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亲戚介绍了一个开挖机的中专男,感觉好膈应!