生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 亲戚介绍了一个开挖机的中专男,感觉好膈应!

twq1733 发表于 2020-05-12 22:10
这次新冠病毒之后,你还认为钱论本事吗?在疫情面前,人人平等,听说这次疫情也死了很多富豪!

有钱活的更多
2020-5-12 22:11:39 来自手机
回复 0

不一定!因为没有特效药!你知道武汉这次疫情死了多少人吗?远比报道的多,因为我有武汉的朋友!一家人全死光了!估计会评为三级生化病毒!因为我本人就是药物研究工作
回复 0
twq1733 发表于 2020-05-12 22:21
不一定!因为没有特效药!你知道武汉这次疫情死了多少人吗?远比报道的多,因为我有武汉的朋友!一家人全死光了!估计会评为三级生化病毒!因为我本人就是药物研究工作

what?
2020-5-12 22:27:31 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2020-05-12 22:21

你确定是日本生化细菌导弹,瘴气伊斯兰气吗?
2020-5-12 22:36:59 来自手机
回复 0
趟趟ζ 发表于 2020-5-9 10:07
以前比学历,入社会之后比的是学习力。

现在都是比钱
回复 0
霓虹闪烁 发表于 2020-5-9 10:39
只能说不要用现在的工资衡量以后,本科毕业刚开始是收入不怎么样,但是后面前景应该会好点。关键还是要三观 ...

我觉得还是男人人品还行,有钱就OK
回复 0
LZJ 发表于 2020-5-9 19:58
一个有才,一个有财,不是正好吗?

什么财不财的,关键是我不喜欢有才的!
回复 0
不卑不亢 发表于 2020-5-10 07:56
我以前在国企上班,现在辞职去开挖机了,自己的一年20w+,今年准备再搞一台。

牛啊,生意兴隆啊!
回复 0
yjtuusve 发表于 2020-5-10 09:06
我也时中专毕业,现经营一家企业管理软件公司和一家外贸公司,下面员工大多数时本科及以上学历,学历只能代 ...

这个是真牛
回复 0
扯淡的人生 发表于 2020-5-10 20:20
早些年开挖机和有挖机的人都比较吃香,这几年不吃香了。我有几个亲戚朋友都跟挖机多少有关系。

这些年做的多了
回复 0