做回真正的自己 发表于 2020-2-17 10:32:42

坤和応 发表于 2020-02-16 21:40
担当个屁,自己都快要饭,天天借钱花,还管大伯?我就知道当年我大舅问我借钱的时候,我是能借多少借多少,后来问他还钱,我就呵呵了,陆陆续续会还,直到前两三年我问他,他说我还年轻,让我想起自己多努力,很快就能赚回来,说实在没能力了,因为这点破事,一大家都没交往了,这就你说的担当个……担当也要看值不值吧!她那啥大母,说两句就不能说了?说了就不理人,说两句是提醒她,就看不惯你们这类人,人老公的钱有不是大风刮来的,老公瞒着她自己借出去,女人就这样,刚开始气不过,心情不好唠叨两句很正常,也就这事没落你头上,不然你还不如人家都说不定

我挺理解楼主的,我老公也是这种人,自己小家不顾去帮别人,关键别人没人情还觉得理所当然 ,我老公自己也感觉到了但是还是会去帮,至于自己家则指望我,开支都是我承担,要他拿钱就说没有,过得也挺累。对于这种老公要么狠一点要么什么都别管!我们目前来说表面上还是和睦的,我也懒得管否则天天吵架,还是要靠自己的。

sky834 发表于 2020-2-17 10:58:07

你说的大伯是你老公大伯还是你孩子的大伯,你的表述有点乱!
家事放上麦地,别人三言两语也说服不了你,还得要你自己解决。不太了解你们家的情况,但有一点,你老公这么困难,还能想到帮亲人,是非常难得,是个好男人,其他我不知道怎么说!

步行街闲逛 发表于 2020-2-17 11:14:32

一路狂奔 发表于 2020-2-16 21:00
你当然错了。你男人有担当,毕竟是自己大伯,有困难都想着帮亲人,是个很好的人。我觉得,一家人贫贱的时候 ...

“他吃啥你吃啥”为什么不能是“她吃啥你吃啥”? 解释一下

诚实的人 发表于 2020-2-17 11:33:03

八婆,叽叽叽呱呱

一路狂奔 发表于 2020-2-17 11:39:48

步行街闲逛 发表于 2020-02-17 11:14
“他吃啥你吃啥”为什么不能是“她吃啥你吃啥”? 解释一下

其实我早就说了,还用专门解释?不就是深受封建思想毒害,胸怀糟粕大男人主义呗,我和我老婆喜欢就行。另外,我一向属于站着说话不腰疼那种,喜欢胡说八道,评论很多,你们多去看寓意深刻的,你们觉得正能量的!

木林森# 发表于 2020-2-17 11:47:37

你当然错了。你男人有担当,毕竟是自己大伯,有困难都想着帮亲人,是个很好的人。我觉得,一家人贫贱的时候更需要的团结一条心,只知道瞎吵吵的女人不是好女人,一定不会旺家,只会妨家!你男人又不是拿钱出去自己享乐了,你要想清楚一个道理,夫妻就是他吃啥你就吃啥,就是患难与共!

啊啊啊!!! 发表于 2020-2-17 12:08:52

我觉得你没必要去说,实在气不过的话,也可以给一两万娘家,心里就会平衡了

闲云野鹤 发表于 2020-2-17 12:26:56

一路狂奔 发表于 2020-2-16 21:00
你当然错了。你男人有担当,毕竟是自己大伯,有困难都想着帮亲人,是个很好的人。我觉得,一家人贫贱的时候 ...

既然你说是一家人,那么为什么不告诉女方要瞒着她呢?你真觉得是女方的不妥吗?要是你老婆不告诉你,偷偷拿钱给她娘家,可能你就没这么高尚了。

闲云野鹤 发表于 2020-2-17 12:27:41

bean 发表于 2020-2-16 21:15
我只看出一个事实:你老公有担当!别的不予置评。

问题是自己还负债5万了。

闲云野鹤 发表于 2020-2-17 12:29:19

弦月 发表于 2020-2-16 21:59
为什么发生事情后不是找自己的老公沟通,而是跟大母找茬,找家婆说不能给?
想自个儿出头去解决个问题却找 ...

说的对
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我错了吗?老公跟家婆瞒着我给了大伯1万!现在一家彼此不说话