我我我家家西 发表于 2020-2-16 21:38:47

苦是一时的,你老公还是有情义的,做生意有亏有赚,那是一方面的,品行难得可贵,不要本末倒置啊。作为老婆别什么上来就吵闹,委婉些的劝,量力而行,毕竟是过日子

坤和応 发表于 2020-2-16 21:40:29

担当个屁,自己都快要饭,天天借钱花,还管大伯?我就知道当年我大舅问我借钱的时候,我是能借多少借多少,后来问他还钱,我就呵呵了,陆陆续续会还,直到前两三年我问他,他说我还年轻,让我想起自己多努力,很快就能赚回来,说实在没能力了,因为这点破事,一大家都没交往了,这就你说的担当个……担当也要看值不值吧!她那啥大母,说两句就不能说了?说了就不理人,说两句是提醒她,就看不惯你们这类人,人老公的钱有不是大风刮来的,老公瞒着她自己借出去,女人就这样,刚开始气不过,心情不好唠叨两句很正常,也就这事没落你头上,不然你还不如人家都说不定

匡山书院 发表于 2020-2-16 21:43:21

最大的错应该是你家公家婆没有和大伯大伯母分开吃。早点分开吃吧,不能以后还有的吵。

手机批发零售 发表于 2020-2-16 21:43:39

坤和応 发表于 2020-02-16 21:40
担当个屁,自己都快要饭,天天借钱花,还管大伯?我就知道当年我大舅问我借钱的时候,我是能借多少借多少,后来问他还钱,我就呵呵了,陆陆续续会还,直到前两三年我问他,他说我还年轻,让我想起自己多努力,很快就能赚回来,说实在没能力了,因为这点破事,一大家都没交往了,这就你说的担当个……担当也要看值不值吧!她那啥大母,说两句就不能说了?说了就不理人,说两句是提醒她,就看不惯你们这类人,人老公的钱有不是大风刮来的,老公瞒着她自己借出去,女人就这样,刚开始气不过,心情不好唠叨两句很正常,也就这事没落你头上,不然你还不如人家都说不定

家家有本难念的经!做人难啊!!!

依莲 发表于 2020-2-16 21:46:02

自已借钱,还借钱给别人!!整个大傻冒!!

3.1415926 发表于 2020-2-16 21:46:35

都是新冠肺炎惹的祸!
不合适就分了吧。
没有对与错之分。
一家人的情分应当比钱更重要!
没有来生!

弦月 发表于 2020-2-16 21:59:54

为什么发生事情后不是找自己的老公沟通,而是跟大母找茬,找家婆说不能给?
想自个儿出头去解决个问题却找不到正确窗口,然后办砸了。

岩石里的花 发表于 2020-2-16 22:42:25

小家还没安顿好就别充大胖子亲兄弟还明算账小家安顿好了力所能及做该做的事 如果没意识到这个问题能瞒你第一次就能瞒你第二次

吉安云画廊 发表于 2020-2-16 22:54:04

我觉得你吵架找错了对象,自己老公吃里爬外关别人什么事,这种情况是要狠狠地教训老公

yy123123 发表于 2020-2-16 22:55:18

这个年代了怎么还有跟大伯一家的,是你大伯还是你小孩的大伯
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我错了吗?老公跟家婆瞒着我给了大伯1万!现在一家彼此不说话