没有好名字 发表于 2020-2-17 00:50:21

这叫有担当?如果换成女方偷偷给弟弟钱,估计评论就不是这么友好了,各种伏地魔媳妇胳膊肘往外拐,各种媳妇不是好女人,换成男人结果就是不一样,这叫有情有义有担当,作为一个男人我都觉得恶心

捉田老表 发表于 2020-2-17 01:24:32

我就纳闷,你们这么大的一个家庭怎么还在一起吃住呢?个人觉得你老公做的不妥,家里富裕这么做没毛病,但是你们这么大的一个家庭还在一起吃住应该富裕不到哪去,就算心疼大伯想救急下,应该也要跟媳妇打声招呼!

心静自然 发表于 2020-2-17 04:20:05

假的,没有这种家庭了,不适合社会发展。

大大高 发表于 2020-2-17 07:30:01

这是什么年代了,这么困难的家庭也不多了,分家吧,这一万多不要了,你们夫妻的债务你们自己还,大伯家没钱养家可以看情况借一点,亲兄弟也要明算账!

louisxiao 发表于 2020-2-17 08:17:37

是给你老公的哥哥吧

小时候6666 发表于 2020-2-17 08:17:41

关键一点,你这么大一个人,还没有自己的收入?

老鸡抓小鹰 发表于 2020-2-17 08:34:13

几万块钱赚起来很简单的。。没必要争争吵吵

凌晨一点的烟 发表于 2020-2-17 08:36:15

一路狂奔 发表于 2020-2-16 21:00
你当然错了。你男人有担当,毕竟是自己大伯,有困难都想着帮亲人,是个很好的人。我觉得,一家人贫贱的时候 ...

你真秀,要是你女儿你还会这么说么

一路狂奔 发表于 2020-2-17 08:45:43

凌晨一点的烟 发表于 2020-02-17 08:36
你真秀,要是你女儿你还会这么说么

呵呵,我们见识不一样,同样都是外人嫁进去,媳妇家婆表现截然不同,你要支持那个妇人之见,尽管表达你的观点,别艾特我,谢谢!

一路狂奔 发表于 2020-2-17 08:52:30

楼主是在问你们,她做得对与错,诸君各自评理,畅所欲言,至于我说的对与错,和你们无关,我只是作为社会普通一员闲言碎语罢了。你们的自以为是可以,别把脸凑我面前来!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我错了吗?老公跟家婆瞒着我给了大伯1万!现在一家彼此不说话