专业催乳师戴姐 发表于 2019-11-12 14:22:13

我的一个顾客家也有点象这情况,
不过都长大了,也在一个屋子里长大的。但房子分的很明确,带过來的孩可以在这里结昏生子住都可以,但分不到另一方的房子。

kenal 发表于 2019-11-12 14:33:26

女方的儿子调皮捣蛋这是个事,但是如果可能让你怀疑到女方报复你的女儿。

这样的婚姻关系,还谈什么自行车;

农民的儿子。 发表于 2019-11-12 14:39:14

兄弟二婚矛盾多,问题多,就象我离婚时,一个叫什么雅的女人,至今不知道还在不在麦地网,就叫我去出示我房子所有权,那时还没有订婚,有时该为自己留下后路,所以我觉得太贪的女人不能要。

lzy007 发表于 2019-11-12 15:51:29

一山不容二虎,特别是两只没有血缘的公虎

飘浮的过客 发表于 2019-11-12 16:57:24

遍地和珅 发表于 2019-11-12 05:11
我一朋友也是这样的情况,不过他们挺和谐的,男的儿子,女的女儿!

这个完全两回事的,他这情况的确头疼。

静悄悄 发表于 2019-11-12 17:42:51

当你发这个帖子的时候,你自己的人品已经暴露了,我看的都是批判女人的不是,我就纳闷了,当是你选择女方,你没接触到对方的人品吗?你还说女方报复自己女儿的话,你当时是只要是女的你就不拒绝吧!自己人品差不要把别人也想成这样,就你说报复这词,也知道你当时就为了某些部位来选择的吧!有问题不假,但是在选择前你就应该知道对方家庭的情况!现在又来这边卖哭,你现在情况就是猪八戒照镜子—里外不是人!自己种的因去收自己的果!

遍地和珅 发表于 2019-11-12 18:11:56

飘浮的过客 发表于 2019-11-12 16:57
这个完全两回事的,他这情况的确头疼。

孩子读书其实可以直接用他妈的户口,他妈把户口迁在她老公那,这样不就可以了!

武林小子 发表于 2019-11-12 18:28:27

可以先咨询一下律师,就是她的小孩入户到你的学区房子,对你今后有啥影响。

zmm001 发表于 2019-11-12 18:29:38

子女入户需要相配。当她前夫死亡,你可以收养她的子女。不存在入户这一说。

弟弟打车 发表于 2019-11-12 19:15:23

农民的儿子。 发表于 2019-11-12 14:39
兄弟二婚矛盾多,问题多,就象我离婚时,一个叫什么雅的女人,至今不知道还在不在麦地网,就叫我去出示我房 ...

你想多了,人家要你出示房产证,是要看看你有没有房子。。。。法律上规定,婚前的房子所有权,还是你的,不是共同财产,不会因为结婚而变成共同财产的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 重组家庭的烦恼,各位麦友有空的帮我支支招