生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 重组家庭的烦恼,各位麦友有空的帮我支支招

同意你的意见,支持你一下。
回复 0
看了帖子和评论,更加不敢再婚了
2019-11-12 08:48:39 来自手机
回复 0
散了吧,不然乱七八糟鸡飞狗跳,半路夫妻好的只有电视上有
2019-11-12 09:21:25 来自手机
回复 0
二婚更加不易,婚前就应该彼此坦诚相待三观一致合得来,不然婚后更是一地鸡毛宁可单身也别凑合。
2019-11-12 09:31:13 来自手机
回复 1 0
二婚也有幸福的,比如女神贾静雯,但是要遇到彼此珍惜合适的人确实很难。
2019-11-12 09:34:18 来自手机
回复 0
可以试着生活一段时间,先别急着迁户口。若磨合不了,于情于理女方也不好多说什么。
2019-11-12 09:39:11 来自手机
回复 0
说的在理。接过来生活不太合适,可以有空常去看望一下经济生活方面支持下。
2019-11-12 09:41:22 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2019-11-11 22:10
我觉得在确定要在一起之前所有的事情都应该说清楚,要是我是女的绝对不会把小孩带过来,明显知道你不同意,你不能接纳她的小孩,到时候接过来在一起的矛盾会很多,很影响夫妻关系,万一小孩不听话你又不能说,不能骂的,心里又憋屈,真的好头疼,你老婆做事有欠考虑,还有一点小孩一直是跟爸爸在一起的话,还是在乡下好,我就搞不懂,自己父亲再不好还能虐待他吗?乡下没有你们想的这么恐怖吧,我女儿一直在乡下我妈妈带,我在外面打工赚钱养家,如果你老婆是觉得吃的用的不好,那你可以提出每个月拿点钱给你老婆,让她多买点用品,之类的给小孩,不建议接来,接来家庭不和谐是对小孩又一次重大伤害,望慎重考虑!

说的在理。接过来生活不太合适,可以有空常去看望一下经济生活方面支持下。
2019-11-12 09:42:33 来自手机
回复 0
接受她,她的孩子你也应该视如己出,对她孩子好,她也会对你孩子好,更会对你好!
回复 0
勇福康^O 发表于 2019-11-12 09:36
世事无绝对,我身边就一个爸爸把老婆打跑了,自己无法生活把两个女儿都卖了,就卖着井冈山碧溪桥头,有根有据不是编故事,这个男的现在已经死了好几年了

你说的这种情况是极其少数的特例,有几个父母会卖自己孩子,哪怕再困难讨饭吃也做不出这样的事。
2019-11-12 09:50:04 来自手机
回复 0