笑开怀 发表于 2019-11-12 11:34:16

不一样,你的女儿本来刘是判给你的。而她的儿子是判给男方的

甜到心里的甜 发表于 2019-11-12 11:34:19

我觉得要是一个女的在我常混的那个论坛发文,大家可能都会骂死楼主的。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png没有详细的背景没办法判断,大家都忽略了一个根本,楼主对你老婆的感情是咋样的?女人带个男孩就这么难嫁吗?夫妻之间难道永远都是这么讲原则的吗,如果是,那楼主和前妻离婚的理由是什么?当然,从利主角度考虑,肯定女方带男孩过来不好,从我的观点来看,楼主可以选择单身!

肖爱民 发表于 2019-11-12 11:47:09

宁愿不要这个老婆也不同意。
别用那些高大上的精神来给自己添加风险。

靓仔 发表于 2019-11-12 11:52:19

孩子判给男方了,再带过来就真的会引发很多矛盾。毕竟儿子是女方亲生的,万一她又想怎样怎样就家无宁日了

靓仔 发表于 2019-11-12 11:53:19

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-11-11 23:28
不敢结婚了

不是不敢结婚,是结婚前就应该把这些重要的事情谈好

antony 发表于 2019-11-12 11:58:51

既然你不想带对方的孩子的意愿已经形成,那又何必委屈自己而去迁就别人,会很痛苦的。

必兮相语 发表于 2019-11-12 12:04:03

勇福康^O 发表于 2019-11-12 09:36
世事无绝对,我身边就一个爸爸把老婆打跑了,自己无法生活把两个女儿都卖了,就卖着井冈山碧溪桥头,有根有据不是编故事,这个男的现在已经死了好几年了

那如果是这样,女的一开始就不要抛开儿子自己去找,哪怕是找,你得提前告知男方,我有个儿子,到时候肯定儿子要跟我一起到你家,如果楼主事先了解,楼主能接受就可以,不能接受,她带着小孩过来,到时候矛盾重重对小孩子又是一次伤害,很不利于小孩身心健康,我们做任何绝对必定要思前想后,不能太自私,走一步就想一步,小孩无辜的,我们做父母的哪怕是离婚了,小孩也应该安顿好,再去寻求自己幸福,其实在要离婚的时候些事情真的要想,不然以后会更麻烦,所以我觉得楼主对于小孩子来不来你家确实是要慎重考虑https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png

必兮相语 发表于 2019-11-12 12:21:01

yy123123 发表于 2019-11-12 10:13
这么多评论都是反对女方带小孩过来,但反过来想,一个女人如果自己的亲生儿子都不要了,怎么又会是一个好女人呢,这种情况要双方的素质相当高才行,看看家有儿女这部电视剧不就是女方带儿子的,我觉得这部电视剧很好,教育了一代人

如果一个女人真正的是爱这个小孩,要么自己带着不嫁,如果带到一个这样的家庭,男方不接受,明显知道以后肯定会矛盾重重,对小孩身心不益还坚持带过来,我想这样反而是更加自私的行为,显然我认为楼主老婆一定不是爱她孩子,哪怕是爱她孩子也是一种自私的爱,她根本就没有考虑过楼主,也没真正考虑过他的孩子的到来楼主到底能不能接受,很多东西强求只会适得其反,一个爱孩子的母亲对孩子的保护,是不会作出这样的选择……

弟弟打车 发表于 2019-11-12 14:09:13

以上诸多网友的看法,我是不赞同的
我觉得你犹豫的原因,就是因为房子是你的,假设房子是女方的,你还会有这么多的考虑吗?把一个身外之物看得比开心快乐还重要,舍本求末,我不赞同。
既然走到了一起,就要真的能从内心里融合,处理事情多考虑对方,这才是大丈夫所为。少想着你自己,孩子们开心、老婆开心,你就是最大的开心。
既然老婆要把孩子接过来,那就接过来吧,你放下你那点小成见,这样老婆也开心了,男孩子学习条件也改善了,女孩也有个兄弟,能得到一家人都开心,没什么不好的。
只要你老婆能说服她孩子、孩子的父亲、爷爷奶奶,同意随她,就没有问题。。。。。

oyh1077 发表于 2019-11-12 14:17:35

以你们双方的接受能力和再婚态度,都驾驭不了这个一男一女异父异母的血缘关系。恰其实双方可以这么协议,两个小孩在一起其实都是彼此帮带抚养,协商各方出资拿钱解决问题就是了。即契约化家庭组合。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 重组家庭的烦恼,各位麦友有空的帮我支支招