新泊头 发表于 2019-3-26 15:58:25

新房全包给亲戚装修,这效果花了12万,说没赚我们钱,你信吗

本来打算找公司装修的,但婆婆非要说熟人靠谱,就包给她一个熟人朋友做了,现在真是后悔啊,也没签个合同,就是婆婆选材料,他找工人装修,前前后后增项好几次,也没看出什么效果来,花了12万,还到处说没赚我们一分钱,你们信吗?
    反正我是不信的,这效果目测也就五六万吧,我娘家弟弟一套房子自己买材料找工人,80平米也是简装,也就五万多,还包括家具,厨房电器,可能柜子没他这个好,其他的都差不多!
    这就是客厅,电视墙太大,让做个造型,但这个造型不如不做。

这是进门的鞋柜兼酒柜,吊顶大家也看到了,都是最简单的。

这是厨房了,看着挺简陋的,关键是大家看那个灶台的位置,不知道移一下吗,太尴尬了好吗?

主卧,衣柜门还是我们自己买的,其他的都包进去了,板子是自己选的,EO级别。

装修的细节,反正参差不齐的吧,一看就是乡镇风格。

房间本来让做吊顶,可他推辞说,房间没必要做吊顶,不好打算,明明是为了省钱好吗,何必把人当傻子?

卫生间是最让人吐血的地方,这么大面积也不知道好好规划一下,干湿分离也不给做。

这个蹲坑也是,我让装马桶,他说服我婆婆,装了蹲坑,说这个卫生一些,好吧你说什么就是什么好了。

反正我真心没觉得这十来万是花到哪里去了,我知道很多人会说人工费贵啊,我知道人工费贵,但再贵也贵不到十来万吧,赚钱就说赚钱了没关系,不要到处说自己一分钱没赚,说这话不亏心啊?
   刚看到的,我也很好奇,12万就这样?

奔跑的雄鹰 发表于 2019-3-26 16:03:08

不做亲戚生意,不知道吗?

逐梦天下 发表于 2019-3-26 16:05:25

赚钱本就是应该的!

亲戚归亲戚,生意归生意。
于你:花了钱,不欠情;
于他:赚了钱,养了家;
各乐所为

出发点:
找亲戚做不是省钱,而是给亲戚提供了业务,赚钱的生意为何不给亲戚给外人?

这是一种理念
那些不找亲戚做的人缺少一种亲戚互帮互助的理念;
亲戚不只是过年拜个年,办酒喝个酒 这些礼尚往来,而是平时生活中的互拉互帮。

wzds8888 发表于 2019-3-26 16:09:14

多大的房子

小师弟 发表于 2019-3-26 16:10:17

不做亲戚的生意,不在亲戚底下打工,你不知道吗?

文艺小青年 发表于 2019-3-26 16:14:30

赚没赚钱不知道 反正真的挺 .emmmmmmm乡土的~~~

九天圣龍帝 发表于 2019-3-26 16:15:04

的确土的有点掉渣

小葱花阿 发表于 2019-3-26 16:19:54

贵了,装修建议最好不要找熟人

衣柜定制 发表于 2019-3-26 16:26:34

说不出的味道。

小酱油 发表于 2019-3-26 16:36:39

这装修12万,黑,真黑
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新房全包给亲戚装修,这效果花了12万,说没赚我们钱,你信吗