凌晨一点的烟 发表于 2019-3-26 16:40:42

装好了就好,越纠结越难看{:憨笑:}

平如水 发表于 2019-3-26 16:51:15

装修是没法比的,可能同样的效果,或者比这效果更好的花的钱很少,也有可能比这效果更差的花的钱还多,找亲戚装修一定要找特别熟悉而且不计较的,要不只会闹的关系不好,又觉得自己多花了钱还不好说

小黄狗 发表于 2019-3-26 16:55:47

不好看,

康1987 发表于 2019-3-26 17:17:41

太乡镇风格了吧

Kfc 发表于 2019-3-26 17:22:28

楼主不要生气如果我说错了话    谢谢!   说实话其实楼主你是一个不可交的人   既然选择了亲戚做   就应该相信人家   假如你这位亲戚人品有问题   你也不会给他做了   所以我说你背后一套真的显示出来你自己人品有问题   特别是来麦地发帖子    越加显示出来   自己选择的一坨屎也要吃掉   还有逐梦天下说的好   给别人赚钱为什么就不能给亲戚赚呢?这钱       我看不起你的为人      对不起哈哈太直白了   见谅

Kfc 发表于 2019-3-26 17:23:48

假如你这位亲戚也会逛麦地那么你们就没有亲戚往来走动了

逐梦天下 发表于 2019-3-26 17:24:20

Kfc 发表于 2019-03-26 17:22
楼主不要生气如果我说错了话    谢谢!     说实话其实楼主你是一个不可交的人   既然选择了亲戚做   就应该相信人家   假如你这位亲戚人品有问题   你也不会给他做了   所以我说你背后一套真的显示出来你自己人品有问题     特别是来麦地发帖子    越加显示出来   自己选择的一坨屎也要吃掉   还有逐梦天下说的好   给别人赚钱为什么就不能给亲戚赚呢?这钱       我看不起你的为人      对不起哈哈太直白了   见谅

有道理!
其实即便是外人装修的,也会不满意,无非就是好说出口,好发泄发泄而已。
家里装修过的人心里都有数,完工后基本没有满意的!住一段时间就习惯了

逐梦天下 发表于 2019-3-26 17:35:04

装修的好不好与亲戚不亲戚无关,与花钱合不合理无关,主要是你和装修的人审美情趣不一样。我相信人家用心了

蹲便器可以轻松换成马桶,这不是问题,很多东西就是要试了之后才能改善的更好

wzds8888 发表于 2019-3-26 17:39:50

五万块钱包括家具怎么做到的

wzds8888 发表于 2019-3-26 17:41:10

逐梦天下 发表于 2019-03-26 17:35
装修的好不好与亲戚不亲戚无关,与花钱合不合理无关,主要是你和装修的人审美情趣不一样。我相信人家用心了

蹲便器可以轻松换成马桶,这不是问题,很多东西就是要试了之后才能改善的更好

你怎么看出他用心了,到你头上你就不会这么说了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新房全包给亲戚装修,这效果花了12万,说没赚我们钱,你信吗