欲言又止 发表于 2019-3-26 20:33:26

光看是看不出价格的,主要材料价格相差太大,看用的什么材料了。不说价格,单说效果的确好差,没有一点设计思路和风格考虑,感觉就是怎么简单怎么来。
另外如果就是一个卫生间的话的确用蹲盆比较方便。

千万家.涂装 发表于 2019-3-26 22:14:45

建议盖房子,装修房子自己要参与进来,不然一进门,感觉气场处处不对。适合自己的,自己喜欢的就是好房子,好风格

jxlgh1009 发表于 2019-3-26 22:26:48

Kfc 发表于 2019-3-26 17:22
楼主不要生气如果我说错了话    谢谢!   说实话其实楼主你是一个不可交的人   既然选择了亲戚做   就应 ...

有理!

欧也 发表于 2019-3-27 07:58:26

至少你被卖板材的忽悠了,没有EO级别这个说法,是商家编出来的。

飞翔1973 发表于 2019-3-27 09:28:52

装修的是说不清楚,有的用了好材料,装修出来的效果不怎么样。你要说清楚多大面积,全包还是半包,主材是什么品牌的,总共工钱多少才好评判!

sky834 发表于 2019-3-27 09:55:03

确实,这么大的卫生间不做干湿分离,还有你这个蹲盆这么小,怎么看都像农民房里面的!厨房水池离灶台太远,热水器不要选电热水器,要么自动恒温燃气,要么空气能。

清扰 发表于 2019-3-27 10:08:56

一分钱一分货,12万有12万的品质,当然你这房子7,8万也能拿下,砖差点,师傅请差点,乳胶漆选不环保的,道理懂吧,至于效果,人家也只是做技术的施工,他们又不是专业的设计师,哈哈,亲戚之间的生意更难做

凌空之鸿 发表于 2019-3-27 12:20:48

wzds8888 发表于 2019-03-26 19:40
快装完了,不止这个价

那你要选择贵的离谱的集成墙板是肯定不够的,光这个就要五六万的样子,说实话真心是不好看,别不爱听啊!过几年墙板缝里的蟑螂会让你住的怀疑人生!!

wzds8888 发表于 2019-3-27 12:34:55

凌空之鸿 发表于 2019-03-27 12:20
那你要选择贵的离谱的集成墙板是肯定不够的,光这个就要五六万的样子,说实话真心是不好看,别不爱听啊!过几年墙板缝里的蟑螂会让你住的怀疑人生!!

照你这么说,护墙板还不如刮仿瓷吗?

wzds8888 发表于 2019-3-27 12:35:44

wzds8888 发表于 2019-03-27 12:34
照你这么说,护墙板还不如刮仿瓷吗?

现在谁装修还会刮仿瓷
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新房全包给亲戚装修,这效果花了12万,说没赚我们钱,你信吗