别撕.我脱 发表于 2019-3-26 17:42:23

生人坑一半,熟人大满贯!

凌空之鸿 发表于 2019-3-26 17:54:51

三房的话光装修就花了12万确实有点贵,如果他所有的材料用的品牌的话就还行,如果是用的杂牌的话那就赚的有点太狠了,这样的房子所有工种工资有个四万就够了!那就看材料的好歹了!

wzds8888 发表于 2019-3-26 18:44:56

凌空之鸿 发表于 2019-03-26 17:54
三房的话光装修就花了12万确实有点贵,如果他所有的材料用的品牌的话就还行,如果是用的杂牌的话那就赚的有点太狠了,这样的房子所有工种工资有个四万就够了!那就看材料的好歹了!

三房十二万算贵?

流星雨LIU 发表于 2019-3-26 18:52:11

地板是的是什么砖,电气配件 是什么品牌,便知!

凌空之鸿 发表于 2019-3-26 19:31:18

wzds8888 发表于 2019-03-26 18:44
三房十二万算贵?

光装修当然算贵了,而且看他家装修算是比较简单的装修,要不你家我也房子这个价格给我帮你装,保证比他这里更好!

wzds8888 发表于 2019-3-26 19:40:04

凌空之鸿 发表于 2019-03-26 19:31
光装修当然算贵了,而且看他家装修算是比较简单的装修,要不你家我也房子这个价格给我帮你装,保证比他这里更好!

快装完了,不止这个价http://magimg.maidi.me/pic/20190326/1553600392905756_877.jpg

路人甲乙丙 发表于 2019-3-26 20:04:35

装修无底洞,全凭自己喜欢

jiane 发表于 2019-3-26 20:07:33

要么就先找个室内设计师出一份图纸和效果图,让亲戚跟着图纸走,做不了就可以顺势推掉,做得了不管是不是赚你钱了,至少符合你的要求。

zjh124 发表于 2019-3-26 20:10:20

你这个多大面积
都是乳胶漆这个价位感觉偏贵
赚钱是肯定赚了
我装修当时装修公司报价光硬装就18万
感觉很坑 还是放弃装修公司 自己装更好看

jackandtam 发表于 2019-3-26 20:15:40

装修的水很深的,打个比方吧,南孚电池都知道吧,5-8块一个吧,山寨这个的也多,外观看一模一样,重量确不一样,山寨1元钱一个。装修和这一个道理,特别是隐蔽工程,比如地插品牌的几百上千,杂的几十块,外观看一样一样的,所以说只是用眼看,说这套房七八万行,说这套房五六十万装出来的也没毛病,用用就知道品质了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新房全包给亲戚装修,这效果花了12万,说没赚我们钱,你信吗