jayy023 发表于 2016-11-2 10:44:20

肖吉群2015 发表于 2016-11-1 14:52
还是听父母的好。毕竟他们过来人。如果结了婚在那里过得不好父母很伤心的。

我也认可你这么说, 毕竟世上最疼最爱的人是自己的父母。

jayy023 发表于 2016-11-2 10:45:42

分了,太远了,哪天受了委曲,哭的没地方去。再说世上最爱你的是自己的父母亲。结婚和恋爱真的太不一样了。

jayy023 发表于 2016-11-2 10:47:40

一路有你们YQ 发表于 2016-11-1 19:42
听父母的吧,你的事让我想起我一个同学,嫁到青岛,后来患病她婆家人也没告诉她父母,直到她快不行了,才打 ...

你的同学真是太可怜了。

仲方 发表于 2016-11-2 10:50:01

这就是养男孩和养女孩最大的差别。男孩为爱情,为父母情而放弃爱;女孩为情爱,为“爱”放弃几十年的父母情。甚至养了几十年也挡不过几十天,悲哀!这也许就是所谓重男轻女的缘由吧。

过于相信你 发表于 2016-11-2 10:51:12

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:14 static/image/common/back.gif
异地真的就没有幸福的吗?

可以这么说,就像有的麦友说的,嫁出去了真等于是你爸妈白养了,年轻的时候可能你想家回的勤点,有了小孩就身不由己了几年不见得回得一趟;你要舍得你父母亲人觉得现在爱情值得你付出那就去吧!!

紫萝兰 发表于 2016-11-2 10:51:58

过于相信你 发表于 2016-11-1 15:11
等你有了小孩就知道了,楼上的说什么彩礼的屁,楼主自己父母什么样,楼主肯定清楚;身边认识的像这种异地婚 ...

除非很有钱,要不然二年也难得回一次娘家

jayy023 发表于 2016-11-2 10:57:10

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:11
道理我也懂的 我也知道外嫁的难处,但是 真心喜欢他 就这样分开 不知道自己还能不能爱的起了 也不想随便 ...

你想太多了,恋爱和婚姻不一样,有一句话就是恋爱向左,婚姻向右。婚姻当然需要理性对待!一杯热茶都有冷下的时候,别管杯子保温效果多好。更何况恋爱,我自己的表妹远嫁浙江,也是听不进。一样过得不开心。若你一定嫁过去,以后和婆媳相处,他还有好几个弟弟妹妹的。一直在厦门打工,不打算要厦门安家,结婚后,小孩上小学后你们一样要回去。每个人性格脾气也不一样。你自己惦量吧。说这么多,愿你别烦!

jayy023 发表于 2016-11-2 10:59:37

zuoxiaoqun 发表于 2016-11-2 09:33
你是不知道的,四川那边的人家里小孩都特别多,而且大的都是要带小的。就是说你男人以后还要帮着抚养弟弟妹 ...

还是你一针见血

jxlyuan 发表于 2016-11-2 11:19:14

好久没登录了,看了楼主这个我还是登上来说两句,楼主典型的热恋当中啊,一个男人比你大七岁当然对你好了,不然不是老婆都找不到,还有看你说在厦门在赚点钱回四川创业,创个毛线,比你还大七岁 ,在厦门混了这么久,在厦门干点事业,按揭一套房子不是轻轻松松,没有在厦门定居的心思,只说明他不敢想啊,回四川那真是一年有一次回都不错了,怕是几年都不会回。最后楼主还是去吧 ,体验体验不枉你们相爱一场,以后不行再奔东西也可以啊!

江南一屠 发表于 2016-11-2 11:19:16

凡是情感版块里面主题一,积分很少的帖子不用回,百分百是麦地工作人员的小号从其他地方转过来的。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 家人这样反对,我到底应该怎么办