朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:07:15

山清水秀 发表于 2016-11-1 14:33
婚姻大事需慎重

我也知道 道理我都懂,但是 真的就这样放弃 很不甘心 毕竟我是真心的喜欢他 想和他在一起。

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:07:31

中诚贸易 发表于 2016-11-1 14:44
农村农村!不能因为你家人狭隘的思想断送自己的幸福!你如果爱他,就去吧!

我也想不顾一切的去爱 但是我不可能不管我的父母

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:07:55

肖吉群2015 发表于 2016-11-1 14:52
还是听父母的好。毕竟他们过来人。如果结了婚在那里过得不好父母很伤心的。

可是 他们为什么不能相信 也许 我在那边 过的不错呢

小小穷人 发表于 2016-11-2 09:10:21

很不赞同嫁外地。

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:11:12

胤逯宸豳 发表于 2016-11-1 15:00
太远了,真心不好,我表嫂四川的,儿子都高中了,也没回两次四川,成天抱怨,感觉父母有时候虽说的太直接, ...

道理我也懂的 我也知道外嫁的难处,但是 真心喜欢他 就这样分开 不知道自己还能不能爱的起了 也不想随便找个人凑合,,,感觉 一辈子 能真心遇到一个想嫁的 真的是很难

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:13:31

罗罗罗 发表于 2016-11-1 15:10
本地好,父母关心你才会这样

遇到一个真正喜欢的人 真的不容易

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:14:13

过于相信你 发表于 2016-11-1 15:11
等你有了小孩就知道了,楼上的说什么彩礼的屁,楼主自己父母什么样,楼主肯定清楚;身边认识的像这种异地婚 ...

异地真的就没有幸福的吗?

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:19:59

匿名者 发表于 2016-11-1 15:40
其实父母不会害你的,不要头脑发热,恋爱期的人都很执着和盲目,真的到了结婚生儿育女了,你就知道了,现实 ...

可是 他人其实真的很不错 我觉得是适合结婚的对象 除了异地 其他真的没有不好的,,,难道说 一个人本身的条件 都抵不过一个地区吗?

甘鳞 发表于 2016-11-2 09:20:41

君不见前两年在吉安抱着儿子从楼顶往下跳的,都是外省远嫁而来的吗?

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:20:43

小雨滴 发表于 2016-11-1 15:57
只能跟你说嫁这么远,以后你受了什么委屈都不好跟家里人说了,不像在本地,不开心就回娘家!没有自己的朋友 ...

难道 爱情 地域是首选因素吗??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 家人这样反对,我到底应该怎么办