朵朵阿拉 发表于 2016-11-1 14:29:00

家人这样反对,我到底应该怎么办

我跟我男朋友是自己认识的,接触过一段时间后就在一起了。他比我大7岁,各方面都很不错,也很成熟,想的问题也比较全面,人品性格方面也很不错,中秋前夕去了他老家,他是四川的,我是安福农村的的,我们都在厦门上班,第一次去他家的时候,他家四个孩子,他是老大,还有两个妹妹一个弟弟。第一次跟他家人吃饭,有说有笑的,只是他妈妈不太会说普通话。沟通也成了一个问题,不过还好他妹妹她们说话的时候也都在说普通话,他妈妈是那种很理性的人,也很好相处。只是语言不同。我也很少跟他妈妈聊天。接下来就告诉我爸妈说我们在一起了,刚开始给她们打电话也挺和谐的,让我先一个人回来跟她们谈谈,我也没有带他过来就先一个人过来我爸妈这边跟她们沟通,我以为爸妈不会逼我,谁知道前天晚上就开始跟我谈话,觉得他家太远了,条件也不是很好。好的坏的都说尽了,然后休息段时间让我就回老家去,在老家找一个近一点的人结婚,我说我不要。爸妈说,要是我执意要跟着他,这次走了就把他们的联系方式全部删了,以后别联系他们了,就当没有我这个女儿,也不让我回老家,以后结婚就让我一个人嫁过去,娘家人亲戚没有人去,也不会有人祝福我,弟弟也说就当没有这个姐姐了。我要怎么办,跟父母说什么他们也不听,就觉得我被他洗脑了,结婚跟谈恋爱不一样,以后生了孩子更不好过,我知道父母都是为了我好,我也认定了他,到底要怎么样才能解决好这个事,我真的快要崩溃了,逼我在爱情跟亲情之间做选择……

山清水秀 发表于 2016-11-1 14:33:55

婚姻大事需慎重

看这里大巴神 发表于 2016-11-1 14:44:21

说好听点就是慢慢的让父母看到男的其实条件也不错,说直接点流失结婚礼金越多越好,

中诚贸易 发表于 2016-11-1 14:44:47

农村农村!不能因为你家人狭隘的思想断送自己的幸福!你如果爱他,就去吧!

风雨无阻 发表于 2016-11-1 14:48:06

果断分

肖吉群2015 发表于 2016-11-1 14:52:25

还是听父母的好。毕竟他们过来人。如果结了婚在那里过得不好父母很伤心的。

胤逯宸豳 发表于 2016-11-1 15:00:28

太远了,真心不好,我表嫂四川的,儿子都高中了,也没回两次四川,成天抱怨,感觉父母有时候虽说的太直接,其实也是为自己好,好好考虑下,能分还是分了吧

ph4023 发表于 2016-11-1 15:03:29

说实话,还是分了比较好!

罗罗罗 发表于 2016-11-1 15:10:31

本地好,父母关心你才会这样

过于相信你 发表于 2016-11-1 15:11:40

等你有了小孩就知道了,楼上的说什么彩礼的屁,楼主自己父母什么样,楼主肯定清楚;身边认识的像这种异地婚姻十个有八个不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家人这样反对,我到底应该怎么办