yy123123 发表于 2016-11-2 09:48:49

恋爱的时候远不远没什么,结婚了也一样远不远没关系,就是有小孩了就不一样了,想回趟娘家都不容易呀,我身边的人远嫁的大部分都有点后悔

心随飞翔 发表于 2016-11-2 09:49:50

这个还真不好说!我们村就有一个四川妹子嫁过来的! 但我们村还有一个女的嫁给四川人,女儿都有一个了,还是分了。

lixiao896 发表于 2016-11-2 09:51:44

实话实说,你要是嫁过去了,你父母真的会当没你这个女儿。你自己也知道,真嫁过去了,一年会回次娘家吗?太远了,走亲戚不方便不说,你的生活习俗和四川是肯定不同的,你的生活圈子肯定在家比较多,到四川了,除了男方的朋友圈,你还会有自己的朋友圈吗?很难说,我身边有的朋友(男),娶了远方的姑娘,生活了7,8年的到最后姑娘还是熬不住生活习惯还有朋友圈问题,离婚回家了。姑娘,真的要三思,嫁远了从小到大的家就没了,大实话!

Anonymous 发表于 2016-11-2 09:54:48

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:31
谢谢大家的建议,,,其实道理我真的都懂 我何尝不心疼我的父母 但是 爱情来的 真的挡也挡不住。。。会让你 ...

现实生活没有那么多的也许!更没有后悔药和重来!大家都在劝说你,而你却想着一意孤行,哎,妹子呀,如果你周围十个有八个人都认为一件事有问题,那么八成是这样的,大家劝你都是因为多数是过来人。生活不是儿戏,可不是拍电影,等到后悔时已经物是人非了。

月儿月儿 发表于 2016-11-2 10:21:34

年轻时冲动,还是不要嫁吧,听父母的。父母是过来人。

东方桃花 发表于 2016-11-2 10:29:09

只要男的好,你们真心相爱,你们是可以结婚的。父母兄妹可以经过一段时间来消除意见和摩擦的,时间长了就不计较了。祝你幸福。

JAMD2020 发表于 2016-11-2 10:29:55

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:28
这个我也是考虑过的,他在厦门工作蛮久了 一下子放弃那边的工作 也不是很现实 他的意思是 在厦门赚几年前 ...

你都死心踏地要远嫁了还问我们干嘛呢,找存在感吗,如果一个男人真的爱你的话,你说叫他来吉安生活,他愿意,说明他很爱你就值的嫁,如果他不愿意,那你在他心里位置不重要可有可无

IPTV电视 发表于 2016-11-2 10:30:55

其实我觉得,爱情和经济有关系,如果说经济不是很大问题,把家安在吉安或那个南方城市,是比较好的选择,现在的人不可能在回你四川种田地的。如果说真的没有经济能力,嫁远和近都是很难幸福,这并不是拜金主义。钱不是万能的,但是没有钱万万不能,真正的幸福就是这个男人有点钱,并且还肯为你花钱。别的都不是个事。

期待 发表于 2016-11-2 10:37:52

朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:20 static/image/common/back.gif
但是嫁本地 也不能保证就能幸福美满一生 对吧

自己觉得值得就好

JAMD2020 发表于 2016-11-2 10:42:40

提醒你,有些男人恋爱期间有隐藏,等到手了就会暴露原有的性格,就像钓鱼,钓上来了还会给好吃好喝供养着,了你去他家,了解他家具体的情况吗,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 家人这样反对,我到底应该怎么办