sugar 发表于 2014-6-12 11:14:31

这麦地网真不好,又让我掉了几滴!你不配上这音乐还好,边听音乐边看还真感动!

kingluo8888 发表于 2014-6-12 11:15:06

温暖, 这样的家长培养的女儿也一定是很懂爱的.

青青翠竹 发表于 2014-6-12 11:15:11

月如萧 发表于 2014-6-12 01:58
三个小情人的伟大父亲,满满的都是感恩之情,……祝福大家都安好,每日都是艳阳天!

那时可以生三个那么多呀?这位父亲很有能力,佩服!

曾小样 发表于 2014-6-12 11:16:36

sugar 发表于 2014-6-12 11:14
这麦地网真不好,又让我掉了几滴!你不配上这音乐还好,边听音乐边看还真感动!

哈哈~~~要的就是这样的效果~~小编很用心的,目的就是赚足你们的眼泪{:坏笑:}

曾小样 发表于 2014-6-12 11:17:02

kingluo8888 发表于 2014-6-12 11:15
温暖, 这样的家长培养的女儿也一定是很懂爱的.

哈哈~~谢谢了~~我们家最不缺的就是爱~~{:可爱:}

曾小样 发表于 2014-6-12 11:17:29

青青翠竹 发表于 2014-6-12 11:15
那时可以生三个那么多呀?这位父亲很有能力,佩服!

谢谢,现在想来我爸确实很有能力{:偷笑:}

sugar 发表于 2014-6-12 11:19:18

曾小样 发表于 2014-6-12 11:16
哈哈~~~要的就是这样的效果~~小编很用心的,目的就是赚足你们的眼泪

看完一个女儿写给父亲这么感动的文字,我跟禄胖子一样,也特别想生个女儿!!!!

曾小样 发表于 2014-6-12 11:20:22

sugar 发表于 2014-6-12 11:19
看完一个女儿写给父亲这么感动的文字,我跟禄胖子一样,也特别想生个女儿!!!!

哈哈~~女儿好,女儿贴心,女儿是招商银行。{:偷笑:}

庐陵古风 发表于 2014-6-12 11:27:43

曾小样 发表于 2014-6-12 09:15
谢谢。因为深有同感,所以感动~~

我也有个女儿,下半年要读小学了,我也像你父亲爱你一样的爱她,都有点惯坏了她,在家里就敢“欺负”我。

曾小样 发表于 2014-6-12 11:29:30

庐陵古风 发表于 2014-6-12 11:27
我也有个女儿,下半年要读小学了,我也像你父亲爱你一样的爱她,都有点惯坏了她,在家里就敢“欺负”我。

呵呵~~我可不敢欺负我爸,他在家我们都让着他因为他常年在外,很辛苦,难得回来,他一回来家里就有好菜~~{:偷笑:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 潮爸,下辈子我还做你女儿