曾小样 发表于 2014-6-12 09:38:36

spring010 发表于 2014-6-12 09:32
才女呀,父爱如山~

呵呵~~~谬赞了,我怎么能算是才女呢?瞎写呢~~就想写点什么,谢谢他这么多年无私的付出,顺便赚点你们的眼泪,怎么样?还到位吧?

peixs 发表于 2014-6-12 09:38:57

父爱如山啊

小猪明明丹 发表于 2014-6-12 09:40:51

曾爸很了不起!愿他身体健康,长命百岁!

曾小样 发表于 2014-6-12 09:46:23

小猪明明丹 发表于 2014-6-12 09:40
曾爸很了不起!愿他身体健康,长命百岁!

恩,他是很了不起~~姓曾的男人都了不起~~是不是?{:坏笑:}

曾小样 发表于 2014-6-12 09:47:12

peixs 发表于 2014-6-12 09:38
父爱如山啊

确实,这份情太重了,一辈子是还不完了,只能尽我所能慢慢还~~{:偷笑:}

小猪明明丹 发表于 2014-6-12 09:52:25

曾小样 发表于 2014-6-12 09:46
恩,他是很了不起~~姓曾的男人都了不起~~是不是?

{:坏笑:}那当然!

碌碌有为 发表于 2014-6-12 09:54:32

小样,好像又看到了你来麦地面试的那个场景,你回来啦~~~

为了你的山,为你自己,加油!

一字不落的看完,深深被你感动。

同样为人父的我,多想有一个女儿,多想她长大了也能在麦地发这样一篇帖子

曾小样 发表于 2014-6-12 09:57:23

碌碌有为 发表于 2014-6-12 09:54
小样,好像又看到了你来麦地面试的那个场景,你回来啦~~~

为了你的山,为你自己,加油!

晕~~~敢不敢不要这么煽情?最佳男猪脚来的吧?生一个女儿吧,你就是上辈子太缺爱了,这辈子一个小情人都没找你~~{:偷笑:}全是来讨债的~~

棉花糖つ 发表于 2014-6-12 10:08:26

{:流泪:}写的真好,世上的爸爸都是伟大的,祝爸爸们节日快乐

曾小样 发表于 2014-6-12 10:09:22

棉花糖つ 发表于 2014-6-12 10:08
写的真好,世上的爸爸都是伟大的,祝爸爸们节日快乐

哈哈~~赚足了你们的眼泪,我要手机会去泡个盐水澡~~夏天来了,出汗多,身体盐分不够哇~~{:偷笑:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 潮爸,下辈子我还做你女儿