生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 潮爸,下辈子我还做你女儿

kingluo8888 发表于 2014-6-12 11:15
温暖, 这样的家长培养的女儿也一定是很懂爱的.

哈哈~~谢谢了~~我们家最不缺的就是爱~~
回复 0
青青翠竹 发表于 2014-6-12 11:15
那时可以生三个那么多呀?这位父亲很有能力,佩服!

谢谢,现在想来我爸确实很有能力
回复 0
曾小样 发表于 2014-6-12 11:16
哈哈~~~要的就是这样的效果~~小编很用心的,目的就是赚足你们的眼泪

看完一个女儿写给父亲这么感动的文字,我跟禄胖子一样,也特别想生个女儿!!!!
回复 0
sugar 发表于 2014-6-12 11:19
看完一个女儿写给父亲这么感动的文字,我跟禄胖子一样,也特别想生个女儿!!!!

哈哈~~女儿好,女儿贴心,女儿是招商银行。
回复 0
曾小样 发表于 2014-6-12 09:15
谢谢。因为深有同感,所以感动~~

我也有个女儿,下半年要读小学了,我也像你父亲爱你一样的爱她,都有点惯坏了她,在家里就敢“欺负”我。
回复 0
庐陵古风 发表于 2014-6-12 11:27
我也有个女儿,下半年要读小学了,我也像你父亲爱你一样的爱她,都有点惯坏了她,在家里就敢“欺负”我。

呵呵~~我可不敢欺负我爸,他在家我们都让着他因为他常年在外,很辛苦,难得回来,他一回来家里就有好菜~~
回复 0
哇塞,你老爸生了3个女儿,真是不错哦!估计超生还罚款了吧!!呵呵
回复 0
529592179 发表于 2014-6-12 11:42
哇塞,你老爸生了3个女儿,真是不错哦!估计超生还罚款了吧!!呵呵

是丫~~
回复 0

那肯定是想生个儿子,一而在,再而三,心想事未成???有点遗憾,对吧
回复 0
文采真好~~!
回复 0