cfg2008 发表于 2013-7-30 22:12:56

这个话题对年轻人来说很好。但对于长辈就不好说了。慎重点。圆了老人的心愿是最好的,但圆不了就没办法了{:soso_e113:}

燕子妈 发表于 2013-7-30 22:25:33

{:soso_e100:},虽然非常的有感触,但是到目前为止我觉得我婆婆还可以,不过心里肯定一百个想要我为她家生个孙子。至少没有当着我的面说过这个事情的,我也就不用理了。

江西罗威家园 发表于 2013-7-31 00:32:51

家有一女

jgszxy 发表于 2013-7-31 07:20:11

流金战队 发表于 2013-7-30 11:03
政府都是一个吊样,生个男的生二胎要罚款,生个女的生二胎就不用

我家前面生的是女儿,可现在还想生二胎,政府还是一样的要重罚我 呀!难!!压力山大

jgszxy 发表于 2013-7-31 07:26:42

随风飘零 发表于 2013-7-30 09:40
其实乡下现在很好了。你可以去乡下体念了。

是呀!我觉得现在乡下还真的很好,有很多的惠农政策。
起码比我们城里的那种没有工作的城里人要强多里,我们想生二胎还要交那么多的罚款。真是压力山大呀/{:大哭:}

liuying1234 发表于 2013-7-31 07:34:38

重男轻女

无处安放的青春9 发表于 2013-7-31 08:28:10

白色-礼服 发表于 2013-7-30 21:56
然后请吃糖!

好、

伍与伦比 发表于 2013-7-31 09:29:14

KAKUKI 发表于 2013-7-30 11:26
我两个女儿,还要生两个,不管是儿子还是女儿,就是喜欢小孩,在外面忙一天回到家,女儿围着我转的时候,什 ...

厉害!你牛~~

诚信 发表于 2013-7-31 09:47:07

还是我好,我和我老婆生了个女儿,我父母不知道多疼爱,把我女儿捧上了天,也没说再生儿子的事,就是说,你想生就生 ,不想生就不要生

心蒙珑 发表于 2013-7-31 10:01:21

我怀孕的时候婆婆就说生个男孩好,生完了是个男孩,后来仔一岁的时候就说小孩要有个伴又想叫我生个女孩,什么人啊。。。气死我了。。。我才懒得理她,反正又不住在一起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了