花螃蟹 发表于 2013-8-2 23:53:50

小谢 发表于 2013-7-30 09:13
是的,乡下人更严重的生男轻女的思想
女孩子们,别嫁到农村去。。。。。。。。。

你妹哦

四叶草的幸运 发表于 2013-8-3 00:10:50

诚信 发表于 2013-7-31 09:47
还是我好,我和我老婆生了个女儿,我父母不知道多疼爱,把我女儿捧上了天,也没说再生儿子的事,就是说,你 ...

是啊,儿孙自有儿孙福,开明的父母

99179 发表于 2013-8-3 06:42:13

中国人的愚昧,造成多少家庭悲剧,本进入21世纪,是科技发展新纪元,可悲的是咱们中国人拚弃了自己的优秀传统文明,却纳入了腐朽的西方文明,拚弃了优秀的现代科学观,却保留了愚味的传统迷信。真是可叹可悲,却不可谅。

中级会计师 发表于 2013-8-3 09:34:26

漂泊在江苏 发表于 2013-7-30 11:25
你的婆婆可能是双性人,如果是纯女人的话,那她肯定也看不起自己,平时也不会把自己当回事.............

神回复啊{:1_582:}

广告人小谢 发表于 2013-8-3 10:27:49

花螃蟹 发表于 2013-8-2 23:53
你妹哦

{:撇嘴:}

90後丨灬大小姐 发表于 2013-8-3 11:41:24

我还没结婚呢,不过我觉得我以后结婚了生小孩哦,不管男女,我都想生两个,以前我的思想就是生一个就好,后来看到同事家里的小孩一个人好可怜,没有伴玩,而且以后他们长大了,结婚了,如果双方都是独生子女,两个人要负担四个老人的老年生活,压力好大的,有什么事连个兄弟姐妹也没有,好可怜.
  不管家公家婆怎么说,只要老公站自己这边就好,毕竟一辈子是和他过,能忍则忍吧,我家里好多人家都是这样,儿子十几岁了,再生一个,不管怎么样,2个孩子是最好.

四叶草的幸运 发表于 2013-8-3 11:57:52

99179 发表于 2013-8-3 06:42
中国人的愚昧,造成多少家庭悲剧,本进入21世纪,是科技发展新纪元,可悲的是咱们中国人拚弃了自己的优秀传 ...

的确

生为诺言 发表于 2013-8-3 15:37:29

昨天听一个朋友说:结婚其实是两人家庭的事情,有很方方面面都要顾及到。。。

苜苜 发表于 2013-8-3 20:17:27

乡下的这样 , 我老婆我是要求她最少生2个 !

juanmao10 发表于 2013-8-4 05:52:19

无处安放的青春9 发表于 2013-7-30 08:59
我同事,在怀孕的时候。就一直被说男孩女孩,她公公暗地说说要是女孩就离婚。之类的。。好在,幸亏是男孩子 ...

你以后结婚了怎么办?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了