四叶草的幸运 发表于 2013-7-30 11:07:28

匿名者 发表于 2013-7-30 10:28
结婚前说清楚生孩子这事,免得嫁过去了,当保姆不说,还得当生产机器。
那得有多可悲。

谈恋爱的人不会懂结婚后的这些烦心事情,也不知道现在还有这么重男轻女的地方,也许老公对自己好才是唯一值得欣慰的吧

漂泊在江苏 发表于 2013-7-30 11:25:09

你的婆婆可能是双性人,如果是纯女人的话,那她肯定也看不起自己,平时也不会把自己当回事.............

KAKUKI 发表于 2013-7-30 11:26:06

我两个女儿,还要生两个,不管是儿子还是女儿,就是喜欢小孩,在外面忙一天回到家,女儿围着我转的时候,什么烦恼辛苦都烟消云散了!

漂泊在江苏 发表于 2013-7-30 11:29:58

{:soso_e113:}{:soso_e113:}我喜欢女人,也很喜欢女儿

015004 发表于 2013-7-30 11:42:48

是呀,我现在应为怀孕都有点抑郁了。唉。命里注定的

李娜 发表于 2013-7-30 12:03:45

l楼主你的遭遇我十分理解,因为我的遭遇和你一样也是嫁给一个乡下考上大学的男人,也是生了一个女儿,我婆婆在我还在医院手术室,护士阿姨把宝宝抱出来时一看是个女孩马上就对我妈说:亲家母啊,不好意思我感冒了怕传染给宝宝,人就走了再也没来,可怜我还在手术室,后来出院了我公公实在没发过来看我们还说以后在偷偷生一个儿子,又说他们乡下有一个人也在单位上班小女孩因为爬立在墙上的板车压死了现在还不是生了一个儿子多好,哎呀我听的心惊肉跳好害怕,后来我们要买房我公公又说:你们生个女儿买什么房以后还不是好死了别人,我家大姑子老公更加说要不就要老三的小儿子过续到你们名下,听听这就是所谓一家人说的话,不满各位我刚开始生我女儿时我老公也有不高兴,后来还是小孩慢慢长大越来越可爱才接受,我刚开始时在单位上班他们家人老是欺负我后来我自己下岗做生意赚的钱比我老公还多,而且家里所有开销包括孝敬公公婆婆的所有开支,他们二老都看的到我的能力,所已到现在我女儿也18岁了他们现在也不敢讲什么,因为在4个儿媳面前我不是差劲的而是最好的,而且他们也知道我对我自己的父母比对他们还要好,我就是要让他们看看女儿比儿子还孝顺,我在他们家也不怎么多说话但说出就一定要有分量,我感觉得到现在还是有一定地位,人还是要靠自己改变自己,但前提条件下一定老公要站在你这一边,否则一切白讲,女人要自强。

青原鑫业房产 发表于 2013-7-30 12:15:48

传统观念一时是难以改变

吉安丽人医院120 发表于 2013-7-30 12:34:14

每个人都不容易

木木子 发表于 2013-7-30 12:34:38

你又不和她住一起,管她讲什么

jxloys 发表于 2013-7-30 13:40:52

现在很多人有药方生儿子,药方挺管用。药方也就是普通的中药,无任何副作用,在吉安很盛行。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了