生态精灵 发表于 2012-7-30 20:34:53

那护士 可能是前一晚的性生活 没有高潮的呀 所以心情一直都很不好 所以找了个出气同吧 呵呵。。。
 所以 现在的人嘛  最好就是少进食一些那些不健康的东西吧 那样就不会有那么多的病呀 你看一看 我们前一辈的人吧 哪有这么多病呀 

小谷 发表于 2012-7-30 20:57:32

昨天的焦点访谈,记者拿绿茶做尿检,结果真是可笑,最夸张的一个医生拿着检验结果断出了N种毛病出来,还一个医生说记者还年轻,怎么前列腺就这么多年了,真有意思~~

小女子年方十八 发表于 2012-7-30 23:12:18

生态精灵 发表于 2012-7-30 20:34 static/image/common/back.gif
那护士 可能是前一晚的性生活 没有高潮的呀 所以心情一直都很不好 所以找了个出气同吧 呵呵。。。
  ...

额   现在的医生都是黑心的   

小女子年方十八 发表于 2012-7-30 23:12:41

小谷 发表于 2012-7-30 20:57 static/image/common/back.gif
昨天的焦点访谈,记者拿绿茶做尿检,结果真是可笑,最夸张的一个医生拿着检验结果断出了N种毛病出来,还 ...

现在好多医生都是吃屎的

81579231 发表于 2012-7-31 05:17:18

其实应该找律师

静善静美 发表于 2012-7-31 08:47:32

宝贝宠物会所 发表于 2012-7-30 16:10 static/image/common/back.gif
其实你越是这样,那些医生 越是会恰设你。凶点,要是坨打了,他也丢不起这个人。因为首先他就没理。那样的 ...

其实大部分时候医生的态度还是蛮好的,反倒是那些鸟不拉几的护士,个个拽得跟二五八万似的!

liaojun007 发表于 2012-7-31 10:12:34

90後丨灬大小姐 发表于 2012-7-29 23:49 static/image/common/back.gif
就该录音,举报!这种垃圾三等医院·

对头

云中岳 发表于 2012-7-31 10:54:25

什么人都有

记忆 发表于 2012-7-31 11:09:31

痴人梦语 发表于 2012-7-29 23:16 static/image/common/back.gif
"病情都还没检查,就要我们办理住院手续"
怎么还有这样的事

现在医生没有医德你们不晓得哇!

文哥 发表于 2012-7-31 11:18:03

{:soso_e127:}好可都让你们碰上了,我暂时还没碰到过。{:soso_e120:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 医者父母心 吉安妇幼医院的某个畜生