小女子年方十八 发表于 2012-7-29 22:02:42

医者父母心 吉安妇幼医院的某个畜生

昨天中午12点我陪同母亲去吉安吉福路的妇幼保健医院检查妇科病,接待的护士当时态度蛮好,还叫我们进去坐,但一进去,病情都还没检查,就要我们办理住院手续,我们说等病情检查出来了在办理也不迟,谁知道护士一听,居然说;那我们这里治不了,你去别的医院吧,由于急着为母亲治病,好说歹说才开了点药,正准备先吃点药的时候,一个妇科姓王的护士长听见我母亲有高血压,居然连我母亲吃药的机会都不够,就赶我们走,说等下死了就麻烦,反正说的好难听,唉都说医者父母心,现在的医生眼里只有钱,,,,,赚的也是黑心钱,,,真不知道是世风日下还是只是我们吉安是这样……在这里提醒各位麦友以后去吉福路的妇幼保健医院的话最好不要去,都是些没人道的人。

冰天雪地1017 发表于 2012-7-30 14:01:33

我的小孩前几天在妇保生的,也出了个事故,帮小孩洗澡的护士既然把体温计忘在宝宝的肛门里没拔出来就抱好送过来了小毛毛一放在床上就哭,还好姐姐发现了不然就麻烦了。{:soso_e111:}

华安 发表于 2012-7-30 14:41:01

吉安妇保好黑的,小孩进去住院,验血验尿验大便验微量元素近二十检验,病还没看就花了八百块,要抽三筒血,所有住院的小孩都要检,但是有关系的就带着去医生那里说一下,只刺手指验血就行,这医院太缺德了

小谷 发表于 2012-7-30 20:57:32

昨天的焦点访谈,记者拿绿茶做尿检,结果真是可笑,最夸张的一个医生拿着检验结果断出了N种毛病出来,还一个医生说记者还年轻,怎么前列腺就这么多年了,真有意思~~

chenyao1224 发表于 2012-7-31 20:17:30

前几天去附属医院检查,全办公室只有一个医生,开好了药我老公下去拿,我在办公室门口等,那个医生还没等拿完药就不知道走哪去了,也没和我说一声,在这之间有一个医生也来了,但是他说不给我看,要等那个医生来,我后来等了两个小时,等到下午五点多钟,我真的快气疯了当时。。。

容易醒 发表于 2012-7-29 22:30:25

现在医院好黑

痴人梦语 发表于 2012-7-29 23:16:09

"病情都还没检查,就要我们办理住院手续"
怎么还有这样的事

90後丨灬大小姐 发表于 2012-7-29 23:49:53

就该录音,举报!这种垃圾三等医院·

龙的传人 发表于 2012-7-30 00:14:40

都是为了多赚钱呗

小髦綉琴 发表于 2012-7-30 00:28:44

一日1000挖。。。

81579231 发表于 2012-7-30 00:48:13

我们的政府养出来的工具现在多少人有安全感   吃喝行在中国 谁能感觉到安全啊

骑车追大奔 发表于 2012-7-30 07:17:58

医院都是这样

cqh0255 发表于 2012-7-30 07:32:52

老鼠屎!坏了一锅粥

529592179 发表于 2012-7-30 07:53:18

可以到有关部门投诉哦!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 医者父母心 吉安妇幼医院的某个畜生