中国之龙 发表于 2012-7-30 13:15:13

怎么会这样

小小鱼儿 发表于 2012-7-30 13:25:14

匿名者 发表于 2012-7-30 10:34 static/image/common/back.gif
现在公立医院全部都是搞绩效考核,绩效考核就是医生拼命搞钱搞业绩给自己腰包鼓起来,老百姓受殃哦,妇保现 ...

你是博爱的吧,一看就是托!博爱是什么样吉安人民还不知道吗?

冰天雪地1017 发表于 2012-7-30 14:01:33

我的小孩前几天在妇保生的,也出了个事故,帮小孩洗澡的护士既然把体温计忘在宝宝的肛门里没拔出来就抱好送过来了小毛毛一放在床上就哭,还好姐姐发现了不然就麻烦了。{:soso_e111:}

向日葵11 发表于 2012-7-30 14:16:45

现在的老百姓怕上医院啊!

静善静美 发表于 2012-7-30 14:20:53

宝贝宠物会所 发表于 2012-7-30 09:48 static/image/common/back.gif
像这种说话的人,我怎么就碰到不呢?像这种人,碰到我,我会损的他有地缝都会想钻。如果想跑,我会提着他的 ...

还是你牛,我们到医院看到医生就像孙子看到了爷爷!{:偷笑:}

华安 发表于 2012-7-30 14:41:01

吉安妇保好黑的,小孩进去住院,验血验尿验大便验微量元素近二十检验,病还没看就花了八百块,要抽三筒血,所有住院的小孩都要检,但是有关系的就带着去医生那里说一下,只刺手指验血就行,这医院太缺德了

宝贝宠物会所 发表于 2012-7-30 16:10:13

静善静美 发表于 2012-7-30 14:20 static/image/common/back.gif
还是你牛,我们到医院看到医生就像孙子看到了爷爷!

其实你越是这样,那些医生 越是会恰设你。凶点,要是坨打了,他也丢不起这个人。因为首先他就没理。那样的态度走到哪里都站不住脚跟。

飞不高的鸟 发表于 2012-7-30 16:52:03

哪天像启东人民一样造反去

wangling12@ 发表于 2012-7-30 16:58:22

还有这样的人,真是狼心狗肺

cykjakk 发表于 2012-7-30 17:02:41

生病了没个熟人都不敢上大医院。。。情愿花个几十块上小诊所。去了大医院检查这个检查那个没个几百下不来。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 医者父母心 吉安妇幼医院的某个畜生