Qqqqqqqw 发表于 2024-5-9 08:02:38

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 23:34
品牌?你去问问中间人,我说装修事情就让他定。我连一家品牌衣柜都没去过!你们安装完了之后,垃圾一地?我只是说要出门吧?什么时候搞过卫生!胡扯真有一套!你可以开一个鬼屋了,尽编鬼话!做完单子,赚完钱,就拍拍屁股走人,留一烂摊子。什么时候JC会找我,我见你的时候必录视频再曝光!一五一十说出来!让大家看看你的嘴脸…

真的,没见过你这样死皮赖脸敢做不敢当的,不知道是谁的说哪个哪个品牌做完柜子会打扫全屋卫生,要我安排人,我拒绝了。全程在那里各种挑刺,果然前期就节节赖赖的人,谁保证都不行,人的品行怎么会变,我还想曝光你这种赖皮的嘴脸呢,死皮赖脸,臭不要脸,颠倒黑白,全给你玩明白了,你怎么不去做导演,说不定大火

正儿八经小青年 发表于 2024-5-9 08:24:40

@姑娘,放下胸器来这个帖子,问问厂家,啥名字,在哪里。她不告诉你,我私信你https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png 真真要避雷 .. 如果有人定了她家的,要被她说贪小便宜哦~明显的问题要被说难讲话屁事多~安装完衣柜的纸壳要他们带走会被说成要求她们清扫全屋卫生哦~

青青翠竹 发表于 2024-5-11 15:32:09

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 20:15
你要笑死人吧。5月的订单,交付的时候是7月份,这个是付了定金的。然后板材批次有问题,是我拖尾款??? ...

哪里的精装房?

呼吸空气的鱼 发表于 2024-5-11 15:41:42

的确遇到这种销售服了

lisheng 发表于 2024-5-11 23:26:41

看人家发的板材上那么多胶印,确实头疼。

正儿八经小青年 发表于 2024-5-11 23:43:34

lisheng 发表于 2024-05-11 23:26
看人家发的板材上那么多胶印,确实头疼。

你看到评论不。她说是正常的。因为我懒,所以胶印还在。。。简直TM无语。安装的时候,为什么会有标签,不能当场撕掉吗?气死了!垃圾工厂!早早倒闭算了!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 踩坑了踩坑了....请避雷!.一家没有售后的定制衣柜!