Qqqqqqqw 发表于 2024-5-8 20:05:29

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 19:19
要不是他介绍的,说你们不仅做得好,售后也好。不然谁会做!还有一个,客厅因为板材不同,说因为要一门到顶,要加上拉直器,所以价格贵了,不是580!你去外面看看,五百多的一大把,各个细节比你们好很多。什么叫刚开始说要空出来,谁设计靠墙边上会空着?估计要藏灰吗?这边还空出2cm的长度。我都没说你们怎么量的。

你自己说右边是入户门,不要挨门太近右边空一点,装的时候又说不空,靠墙那里才要补板子。为什么有色差,还不是因为你装完柜子故意挑毛病,然后尾款一拖再拖,拖半年多,板子批次不一样才有色差,我说给你全换或者换玻璃门,为什么21年5月的单子,我细节记的这么清楚,还不是因为你这种无赖又挑刺的客户百年难得一见,让人印象深刻。

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 20:15:09

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 20:05
你自己说右边是入户门,不要挨门太近右边空一点,装的时候又说不空,靠墙那里才要补板子。为什么有色差,还不是因为你装完柜子故意挑毛病,然后尾款一拖再拖,拖半年多,板子批次不一样才有色差,我说给你全换或者换玻璃门,为什么21年5月的单子,我细节记的这么清楚,还不是因为你这种无赖又挑刺的客户百年难得一见,让人印象深刻。

你要笑死人吧。5月的订单,交付的时候是7月份,这个是付了定金的。然后板材批次有问题,是我拖尾款???明眼人都看得出你家做工 质量有多差!客厅一门到顶700块钱,其他500多都让我觉得什么狗屁玩意,300我都嫌辣鸡。我活了那么大,也是第一次见你这种,自以为东西很好?顾客反应问题就是挑毛病?这是吹毛求疵?睁大眼睛看看啥玩意,都不想爆粗口。你去起诉,我都奉陪到底,抖音那边我都还要继续发,如实描述,看看谁还会和你们有来往。。还有,那是我的朋友,你不要攻击他,我也不怪他,就怪自己贪便宜,找了你家的柜子!辣鸡到我时时刻刻想换房!https://app.maidi.me/public/emotion/face_033.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_033.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_033.png

冷清清 发表于 2024-5-8 20:26:59

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 18:54
别撒谎了好吧,你买的精装房,本身他就顶不平地面不平,做之前我就已经跟你说清楚了利弊,你非要这样做,我跟中间介绍人说我不做这样的单,后期扯皮多,中间人打包票说你不是这样的人。你那个图片,有个柜子是一开始说要空出来几公分,后来安装的时候又说不要空,安装才平装了一块板子,我说可以给你整改这里不好看,你拒绝了。还有那个你说有色差的柜子,我给了两个方案,要么把这个柜子的门全换了就没有色差,要么换玻璃门,你两个都不同意,现在说不喜欢玻璃门。这哪里是我们双方互扯讲不清,这是有中间人的事好吧,他清楚的很,要不是他给你的人品打包票,你送上门我都不给你做。

介绍人拿了你多少回扣?

人生本是一场空 发表于 2024-5-8 20:36:21

木一 发表于 2024-05-08 17:06
看了一圈      什么玩意啊     自己又贪便宜     又这这哪哪的   还朋友介绍的还这样各种挑刺    我是他朋友我钻地底去了      这不是又来挑灯定损了    哈哈哈

又一个新号,水军无疑!

Qqqqqqqw 发表于 2024-5-8 21:16:20

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 20:15
你要笑死人吧。5月的订单,交付的时候是7月份,这个是付了定金的。然后板材批次有问题,是我拖尾款???明眼人都看得出你家做工 质量有多差!客厅一门到顶700块钱,其他500多都让我觉得什么狗屁玩意,300我都嫌辣鸡。我活了那么大,也是第一次见你这种,自以为东西很好?顾客反应问题就是挑毛病?这是吹毛求疵?睁大眼睛看看啥玩意,都不想爆粗口。你去起诉,我都奉陪到底,抖音那边我都还要继续发,如实描述,看看谁还会和你们有来往。。还有,那是我的朋友,你不要攻击他,我也不怪他,就怪自己贪便宜,找了你家的柜子!辣鸡到我时时刻刻想换房!

你这种人又想便宜又想少钱又想不付尾款,又自以为是,做之前就跟你说了这样做有问题,你自己自以为是非要这样做,有问题就想赖给我不付钱,我已经打电话报警,要不是因为没有你的电话号码我已经起诉你了,真的,我做生意这么多年,你这种贪便宜又自以为是又赖皮的人真的很少见,真是遇到了鬼相信了介绍人担保你的人品给你做这一单,你自己去问介绍人我是不是跟他说了不止一次你这单我不做,你早晚会找我扯皮,他拿多年的交情跟我担保你不会,结果果然遇到你这样的人,你这里的问题我敢说90%是你自己的问题,剩下的@10%我也积极给你处理,你就是想赖皮,时间一拖再拖,拖到后面解决不了,又来赖皮。

Qqqqqqqw 发表于 2024-5-8 21:19:36

冷清清 发表于 2024-05-08 20:26
介绍人拿了你多少回扣?

没拿回扣,是他的朋友也是我的朋友,我做之前就不止一次打电话跟他说这个人这样做有问题,精装房房子各种不平整,这样缝隙大,不好看,看不到墙各种问题。也说了一门到顶装普通反弹器门板调不平,用久了还会变形,这个人非要这样做,说有问题不找我,然后介绍人说是他朋友,他担保他不会出尔反尔。结果一装完就说这不行那不行,之前提前他说的这些问题他也不接受,有些小问题我跟他说去处理,他说没人开门,一拖再拖,拖到后面解决不了了,就想赖钱。

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 21:47:57

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 21:16
你这种人又想便宜又想少钱又想不付尾款,又自以为是,做之前就跟你说了这样做有问题,你自己自以为是非要这样做,有问题就想赖给我不付钱,我已经打电话报警,要不是因为没有你的电话号码我已经起诉你了,真的,我做生意这么多年,你这种贪便宜又自以为是又赖皮的人真的很少见,真是遇到了鬼相信了介绍人担保你的人品给你做这一单,你自己去问介绍人我是不是跟他说了不止一次你这单我不做,你早晚会找我扯皮,他拿多年的交情跟我担保你不会,结果果然遇到你这样的人,你这里的问题我敢说90%是你自己的问题,剩下的@10%我也积极给你处理,你就是想赖皮,时间一拖再拖,拖到后面解决不了,又来赖皮。

起诉再好不过,我还想让法院判判后续的损失!你不处理,我起诉你!什么叫贪便宜又赖皮,你也是厚颜无耻到了一定境界!你这做出来的什么鬼样子,自己心里没点数?那么多问题是我的问题????还有一个,我朋友没有说你们做不了!!!要是做不了,你别接!直接告诉我!各种问题还能自己冒出来?主卧不是你们没量好,才导致2cm的误差?什么都怪墙面!地面!吊顶!怎么不怪你们的技术不行???水平不行???甚至你人品都有问题!活了几十年,遇到任何问题都是忍一忍过去的,没有拿出来指责过谁。你是怎么做人的,才会曝光你?衣柜做工差,质量差,我在半年内结清了,扣掉了一些板材颜色不一致,胶印到处都是,以及柜门不齐等等问题,还要怎么做?这是尾款不清????早知道你是这样的态度,至少扣你一万!这是恶心姥姥给恶心开心!恶心到家了!

@吉安股战场 发表于 2024-5-8 23:11:07

Qqqqqqqw 发表于 2024-5-8 23:11:16

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 21:47
起诉再好不过,我还想让法院判判后续的损失!你不处理,我起诉你!什么叫贪便宜又赖皮,你也是厚颜无耻到了一定境界!你这做出来的什么鬼样子,自己心里没点数?那么多问题是我的问题????还有一个,我朋友没有说你们做不了!!!要是做不了,你别接!直接告诉我!各种问题还能自己冒出来?主卧不是你们没量好,才导致2cm的误差?什么都怪墙面!地面!吊顶!怎么不怪你们的技术不行???水平不行???甚至你人品都有问题!活了几十年,遇到任何问题都是忍一忍过去的,没有拿出来指责过谁。你是怎么做人的,才会曝光你?衣柜做工差,质量差,我在半年内结清了,扣掉了一些板材颜色不一致,胶印到处都是,以及柜门不齐等等问题,还要怎么做?这是尾款不清????早知道你是这样的态度,至少扣你一万!这是恶心姥姥给恶心开心!恶心到家了!

你打电话问他我是不是说过这单不做,房东有问题,这样做肯定扯皮多,他给你担保没问题。好像我很想做你这个单一样,我要是知道你是这种没脸没皮的人,我根本不会顾及他的情面做你这单。你为什么找我,不就是去品牌看了觉得人家贵,你做不起,又想我批发给你做,又说人家品牌会给打扫卫生,让我派人给你打扫卫生。选的时候不选品牌做,做完又各种挑刺,你真是搞笑,不就是又想便宜又想赖皮,我还觉得做了你这单恶心人呢,真是这辈子没遇到你这样的。没见过做你一套柜子要管你全家老小的。什么都赖到我这里,地面不平赖我,家里过敏赖我,自己选了有问题的方案劝都劝不动也赖我。我是见了鬼遇到你

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 23:34:18

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 23:11
你打电话问他我是不是说过这单不做,房东有问题,这样做肯定扯皮多,他给你担保没问题。好像我很想做你这个单一样,我要是知道你是这种没脸没皮的人,我根本不会顾及他的情面做你这单。你为什么找我,不就是去品牌看了觉得人家贵,你做不起,又想我批发给你做,又说人家品牌会给打扫卫生,让我派人给你打扫卫生。选的时候不选品牌做,做完又各种挑刺,你真是搞笑,不就是又想便宜又想赖皮,我还觉得做了你这单恶心人呢,真是这辈子没遇到你这样的。没见过做你一套柜子要管你全家老小的。什么都赖到我这里,地面不平赖我,家里过敏赖我,自己选了有问题的方案劝都劝不动也赖我。我是见了鬼遇到你

品牌?你去问问中间人,我说装修事情就让他定。我连一家品牌衣柜都没去过!你们安装完了之后,垃圾一地?我只是说要出门吧?什么时候搞过卫生!胡扯真有一套!你可以开一个鬼屋了,尽编鬼话!做完单子,赚完钱,就拍拍屁股走人,留一烂摊子。什么时候JC会找我,我见你的时候必录视频再曝光!一五一十说出来!让大家看看你的嘴脸…
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 踩坑了踩坑了....请避雷!.一家没有售后的定制衣柜!