孔乙己丙丁 发表于 2024-5-8 10:21:56

你如果不是花大钱做高端定制,经济适用型还是不要做一门到顶的衣柜,当初我就拒绝了商家这种方案,预料到了迟早要变形,门板铰链都很考验商家良心,毕竟一分钱一分货。方案设计的好,分段式一样简洁美观。我的观点,实用才是第一位。

飞翔1973 发表于 2024-5-8 11:04:05

女的照片呢?我是来认女的

门业 发表于 2024-5-8 14:29:19

是不是 105 国道那个

流光荡漾 发表于 2024-5-8 14:44:10

尾款付了吗 我也是做定制的,一般都不会拉黑之前的客户的,还指望介绍回头客户,只有尾款一直不付的,就不会售后服务

想不想看花海 发表于 2024-5-8 15:00:47

流光荡漾 发表于 2024-5-8 14:44
尾款付了吗 我也是做定制的,一般都不会拉黑之前的客户的,还指望介绍回头客户,只有尾款一直不付的,就不 ...

哈哈哈哈哈哈那可能是没付尾款按理肯定会来售后处理的呢@正儿八经小青年

不不不不不 发表于 2024-5-8 15:20:56

上了美女的当?是不是……

Qqqqqqqw 发表于 2024-5-8 15:34:33

你21年5月做的柜子,多层板柜体,进口pet门板,单价580叫高价?结账的时候还少我2000块钱,会有售后?为什么这么便宜呢,因为是一个朋友介绍的,所以给的批发价还要低。当时本来不想给你做,因为你太难讲话了,后来是这个朋友给你担保所以才做的。
你那里总共有几个问题
一是鞋柜你说我装歪了,一边低一边高,为什么会这样,因为你地面是歪的,那我肯定要保持柜子水平然后把柜子垫起来啊,我说可以给你打水平看柜子没有歪,你非说是装歪了。
二是电视柜门板不平,做之前我就不止一次跟你也跟介绍来的这个朋友说过,一门到顶的柜子,做普通的反弹器,门板会调不平,用久了门板还会变形,你非要做,说没关系。我还特意打电话给那个朋友,我说你现在说的这么好听说没关系,做完会不会反悔说不平整,我说要不这单就不做了,他打包票说你不会。结果嘞,装完了你非要说门板不平,这样不行,让我调平,我派师傅去了几次。
三是你说门板颜色不一样,我从正面看是一样的,你说换个角度不一样,我说可以给你换掉,有色差的话可以这个柜子门全换,或者给你换玻璃门也可以。你没同意,你要少钱。
四是你说我柜子甲醛超标,你家里人住进去就过敏起疹子,我发了环保等级检测报告给你,说板子没问题。你不信,我说那你可以从柜子上拆一块板子送去你信得过的地方检测,如果有问题我全赔,你也没去做。
五是主卧柜子离顶有缝,那是因为量尺寸的时候你说要一门到顶上面留一公分,我减了尺寸,后面你说要做封板,我就忘记了加,这确实是我的问题,我也帮你处理了,也答应可以少一点费用。
你这个单节节赖赖好久不给我结账,到处找问题,本来就是低价没有利润,但是我一直积极给你处理,你嘞,尾款一拖再拖,不是我的问题也赖给我,不就是为了少钱,最后尾款少了2000,这样的单价,少2000不等于白做,那肯定是没有售后了。
我做定制十年,从来没哪个客户说我售后不好,多少年的客户柜子需要调整修补我都会安排人去,但是有些人得了便宜还卖乖,找找自己的原因吧,不是你发帖就有用的。
还有,你最好把我的个人信息删掉,不然别怪我告你侵犯我隐私

.湫. 发表于 2024-5-8 15:53:57

谢谢提醒,我绝对不会被她睡单了

lxs 发表于 2024-5-8 16:09:59

正主出现了

夜血缘 发表于 2024-5-8 16:37:36

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 16:32
全付了,交付一个月之内就全款了。 怪就怪不留点钱,唉

正主说你没有付清全款,到底谁说谎?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 踩坑了踩坑了....请避雷!.一家没有售后的定制衣柜!