易夫人 发表于 2024-1-3 17:49:18

问大家一个问题,如果你孩子长大后不愿意结婚,你接受吗?

朋友的儿子读初三了,她说和小孩聊天聊到这个话题,她小孩说以后不结婚,都这么穷了还结婚干什么?她不知道说啥好了。

如果你的孩子长大后突然跟你说,他以后不结婚,不生孩子,不想像你一样那么累,你会同意吗?不许说谎!?

穷烧 发表于 2024-1-3 17:53:40

接受

跨越一世界 发表于 2024-1-3 18:01:03

不会同意,这种人就是自私自利的表现。我和我小孩说不结不生个小孩趁早滚蛋。我自己多存点钱自己享受。

一路狂奔 发表于 2024-1-3 18:32:47

我儿子三年级就开始说他以后不找老婆不生孩子,我听完心如刀绞,惶惶不安。可是,他幼儿园的时候又说以后至少要两个孩子呀。
小朋友的世界观还没成型,别太早操这个心啦。

ja1899 发表于 2024-1-3 18:35:20

现在的人开智了,不同老一代实现四个现代化的时候

正儿八经小青年 发表于 2024-1-3 18:47:41

一路狂奔 发表于 2024-01-03 18:32
我儿子三年级就开始说他以后不找老婆不生孩子,我听完心如刀绞,惶惶不安。可是,他幼儿园的时候又说以后至少要两个孩子呀。
小朋友的世界观还没成型,别太早操这个心啦。

我家从幼儿园到现在二年级,意志很坚定,一直说以后不结婚https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-1-3 18:52:51

其实慢慢的也能结受了

余生,请多关照 发表于 2024-1-3 19:08:56

我儿子三年级,说不找老婆,生小孩!我女儿也一样这想法。我只能说要不结也行,但一定要谈朋友!如果想结婚生小孩,就自己带,我们也不愿意带。

骄阳不再 发表于 2024-1-3 19:18:29

一个亲戚的小孩大学毕业几年了,说结婚的事就要吵架。你说他不对吧,有时候又觉得他好像有点道理。

珊珊 发表于 2024-1-3 19:36:36

完全能接受
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问大家一个问题,如果你孩子长大后不愿意结婚,你接受吗?