生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 问大家一个问题,如果你孩子长大后不愿意结婚,你接受吗?

易夫人 发表于 2024-1-3 17:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
30717 33
朋友的儿子读初三了,她说和小孩聊天聊到这个话题,她小孩说以后不结婚,都这么穷了还结婚干什么?她不知道说啥好了。

如果你的孩子长大后突然跟你说,他以后不结婚,不生孩子,不想像你一样那么累,你会同意吗?不许说谎!?

全部回复(32)
2024-1-3 17:53:40 来自手机
回复 2 0
不会同意,这种人就是自私自利的表现。我和我小孩说不结不生个小孩趁早滚蛋。我自己多存点钱自己享受。
2024-1-3 18:01:03 来自手机
回复 3 0
我儿子三年级就开始说他以后不找老婆不生孩子,我听完心如刀绞,惶惶不安。可是,他幼儿园的时候又说以后至少要两个孩子呀。
小朋友的世界观还没成型,别太早操这个心啦。
2024-1-3 18:32:47 来自手机
回复 1 0
现在的人开智了,不同老一代实现四个现代化的时候
2024-1-3 18:35:20 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2024-01-03 18:32
我儿子三年级就开始说他以后不找老婆不生孩子,我听完心如刀绞,惶惶不安。可是,他幼儿园的时候又说以后至少要两个孩子呀。
小朋友的世界观还没成型,别太早操这个心啦。

我家从幼儿园到现在二年级,意志很坚定,一直说以后不结婚
2024-1-3 18:47:41 来自手机
回复 3 0
其实慢慢的也能结受了
2024-1-3 18:52:51 来自手机
回复 0
我儿子三年级,说不找老婆,生小孩!我女儿也一样这想法。我只能说要不结也行,但一定要谈朋友!如果想结婚生小孩,就自己带,我们也不愿意带。
2024-1-3 19:08:56 来自手机
回复 0
一个亲戚的小孩大学毕业几年了,说结婚的事就要吵架。你说他不对吧,有时候又觉得他好像有点道理。
2024-1-3 19:18:29 来自手机
回复 0
完全能接受
2024-1-3 19:36:36 来自手机
回复 2 0