呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:28:50

瑞幸幸 发表于 2024-01-01 13:24
我像什么用不着你说 毕竟谁在意呢?你活千年也不影响其他人……毕竟属性都一样 有谁会在乎你是张三还是李四? 自己高看自己就可以了 无需向其他人证明 毕竟大家都很忙 没时间迎合你。

那你还说个啥,我有花钱请你来了吗?

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:30:09

呱唧呱唧 发表于 2024-01-01 13:28
那你还说个啥,我有花钱请你来了吗?

以后论坛发帖 就指定回复账号吧 其他人别来沾边。

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:32:45

瑞幸幸 发表于 2024-01-01 13:30
以后论坛发帖 就指定回复账号吧 其他人别来沾边。

你怎么做别人管不着,别人怎么做管你什么事,需要你来教吗?你几斤几两心里不清楚吗?别丢人现眼了

Anonymous 发表于 2024-1-1 13:35:24

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:32
你怎么做别人管不着,别人怎么做管你什么事,需要你来教吗?你几斤几两心里不清楚吗?别丢人现眼了 ...

你小心哦,等下她要骂人了,她会骂人死全家的,我刚才就被她骂了。小心一点哦。还是远离素养低的人吧,骂人的话张口就来。

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:43:03

匿名 发表于 2024-01-01 13:35
你小心哦,等下她要骂人了,她会骂人死全家的,我刚才就被她骂了。小心一点哦。还是远离素养低的人吧,骂人的话张口就来。

最有效的办法不是防御,而是进攻,赶紧反击,怕个啥呢

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:50:52

熹微 发表于 2024-01-01 12:46
有一说一啊!
这个ID名的网友已经被我拉黑了。
我一般遇到对自己说话不好听或骂人的就不想多说,直接拉黑。

反击完再拉黑,虽然说吃亏是福,但要看对什么人,就像中国人对日本鬼子一样,没必要客气,没必要绅士

你是哪块小饼干 发表于 2024-1-1 15:17:07

娜塔莉亚 发表于 2024-01-01 14:21
说实话那个女人,财力一般的男人还真养不起她。光是看一场演唱会就要2000元。还有衣服、包包、鞋子、首饰、化妆品更是一个无底洞。劝你单身也不要找一个啃父母啃公婆的啃老族!

哪都有你,你老公连你都敢娶,更不是一般人!

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-1 18:40:04

玩个论坛都玩出火花了!
多金的小帅哥麦地就个嗦泡灌水的地,别太在意! 我这人别人和我好好说话争议都没关系,人身攻击和阴阳怪气的几次无果那就彼此火力全开了!
麦地网不就是个远离家乡在异乡工作之余无所事事了解下其近况信息途径的方式而已。此形形色色之人各异没必要他人认同,和论之,反之无视...

荆舟崇山 发表于 2024-1-2 09:18:55

要是我是你,每个月赚这么多,屁贴都不发一个,需要发帖寻找认同感?爽歪歪的看某些人炫无知认知不好,这样的生活不香吗?

娜塔莉亚 发表于 2024-1-3 07:23:55

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我很好奇(2)