瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:13:05

QQ1058700619 发表于 2024-01-01 12:42
没什么深仇大恨,说这种扎人心的话,就显得你没修养了。

我这是在阐述事实 与其一天到晚怨天尤人 不如找找自身原因。

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:14:34

匿名 发表于 2024-01-01 11:30
你没有单身就没有问题吗?不是我给你揭露出来了吗?不要以为结婚了就自己是没有问题的。毕竟你也没有那个本事嫁富豪。你到是嫁个高富帅再来说一下别人有没有问题呀。

在你眼里 找了富豪才能算嫁人啊?那你们俩确实是绝配 锁死哦

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:15:02

匿名 发表于 2024-01-01 13:02
你现在才发现她没有修养呀,我早就发现了。看来不止只有我一人人觉得她修养差。果然群众的眼光是雪亮的。呵呵。

看看你自己呢 大家怎么评论你的 这个时候假装不识字?

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:16:33

你现在才发现她没有修养呀,我早就发现了。看来不止只有我一人人觉得她修养差。果然群众的眼光是雪亮的。呵呵。

你们俩不结婚 真的会成为这个论坛创立以来最遗憾的事情了…… 绝配。

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:17:46

还有 你现在不带我就不会回帖了是么?这么爱你爹? 这是抓住了流量密码就不肯撒手了……新年第一天 要找骂 ……举报去吧 。

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:19:04

瑞幸幸 发表于 2024-01-01 13:13
我这是在阐述事实 与其一天到晚怨天尤人 不如找找自身原因。

你要我也说一下事实吗?在我眼中,你比不上发廊女,你觉得你这样的货色我需求吗?我敢需要吗?就算单身估计可以活到100左右,花钱养个不如发廊女的,我怕活不过半天病死

熹微 发表于 2024-1-1 13:19:06

见众生见自己 发表于 2024-01-01 13:04
她说了啥?好奇

好奇害死猫,
没什么反正不喜欢她那种说话的方式。

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 13:24:48

呱唧呱唧 发表于 2024-01-01 13:19
你要我也说一下事实吗?在我眼中,你比不上发廊女,你觉得你这样的货色我需求吗?我敢需要吗?就算单身估计可以活到100左右,花钱养个不如发廊女的,我怕活不过半天病死

我像什么用不着你说 毕竟谁在意呢?你活千年也不影响其他人……毕竟属性都一样 有谁会在乎你是张三还是李四? 自己高看自己就可以了 无需向其他人证明 毕竟大家都很忙 没时间迎合你。

Anonymous 发表于 2024-1-1 13:24:53

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 13:26:59

瑞幸幸 发表于 2024-01-01 13:16
你们俩不结婚 真的会成为这个论坛创立以来最遗憾的事情了…… 绝配。

绝不绝配关你什么事了,先攻击桃衅的人是你,你这发廊女没资格说别人
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我很好奇(2)