呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:04:46

我很好奇(2)

首先感谢大家对我的帖子"我很好奇"的关注。在这里需要补充说明以下几点:
          1、公务员工资三千:如果用心去看,我前面写了“堪者”,说明公务员三千只是少数情况下,三千看不上三万也是个案,都是为了突出说明“堪者″的前面一句
         2、也不能用打工人和副科以上的比,如果非要比,那副科以上的要和创业的或者老板们比,打工人应对等和普通公务员比。
         3、没有看不起公务员的意思,就像有的人不喜欢做老师,但喜欢做公务员或者喜欢做老板,你觉得公务员和老板是看不起老师吗?
      4、我的一惯作风是,可以表达不同看法,但别伤人,如果伤人,我一定不客气,不管你是什么背景,我都不惧怕,一捅我一刀,我还你两刀,这就是我的态度!

你是哪块小饼干 发表于 2024-1-1 09:26:16

先不说谁看不起谁的问题,公务员有年薪几十万的,再不济十多万也有,对标打工者也年薪几十万上百万的,也有三五千的,对标老板的应该是当官的,你自己想想吧!
人和人之间的磁场,你看不起他他自然看不起你,你看不起他不影响他几套房,他看不起你不影响你住大别野。我就不跟看不起我的人玩,世界上那么多人,我不可以跟喜欢我的人玩吗?干嘛内耗自己,纠结谁看不起你。

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:27:41

火力求解 发表于 2024-01-01 09:21
戾气太重,新年第一天,就上刀,说句元旦快乐不好吗?自己心里有啥不痛快,不能憋着吗?

是你自己戾气太重,你不光戾气重,你还扇风点火,是时代救了你,放在解放前,活不过一个画面

瑞幸幸 发表于 2024-1-1 09:29:35

呱唧呱唧 发表于 2024-01-01 09:27
是你自己戾气太重,你不光戾气重,你还扇风点火,是时代救了你,放在解放前,活不过一个画面

你一直单身也不是没有道理的

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:31:53

瑞幸幸 发表于 2024-01-01 09:29
你一直单身也不是没有道理的

这么说吧,你倒帖我,我也不要

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:33:35

火力求解 发表于 2024-01-01 09:28
祝您元旦快乐,少点戾气,多点宽容

最后一句说的很清楚,您也元旦快乐

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:44:32

九鼎记 发表于 2024-01-01 09:31
天天炫富,按道理不应该嫉妒公务员啊

只有你觉得我富,哈哈,我没嫉妒他们的理由,别用你的思想套我身上,谢谢

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:46:39

没来由的故事 发表于 2024-01-01 09:45
嫉妒他人,见人就咬,是自卑的一种表现,虽然话不好听,但自己心里有数。

是的,您可能就是

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:50:55

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我要你惯吗?压根不知道你是谁,我咬你了吗,嫉妒你,我需要嫉妒你,你有什么值得我嫉妒?

呱唧呱唧 发表于 2024-1-1 09:54:54

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别一上来就站在道德高点,去翻下所有我回复或我发的贴子,哪句话是我先咬,你算什么东西,没证据咬人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我很好奇(2)