吉州土著 发表于 2022-7-20 13:10:21

明天很美好 发表于 2022-07-20 09:40
城南哪里来的学区?有个学校就叫学区房吗?城南没一个能拿的出手的学校

你说城南没一个能拿的出手的学校,对我来说无所谓,我并不住城南,但事实城南的学区名气确实比河东滨江的要大一点,因为有七中和附小的分校区,如果你觉得那些不算,就是认为河东的好,我也不好说什么,你说是就是。

eula 发表于 2022-7-20 14:02:02

吉州土著 发表于 2022-07-20 13:10
你说城南没一个能拿的出手的学校,对我来说无所谓,我并不住城南,但事实城南的学区名气确实比河东滨江的要大一点,因为有七中和附小的分校区,如果你觉得那些不算,就是认为河东的好,我也不好说什么,你说是就是。

初中就是比城南那些好,考高中低60分,天然优势

大夫。 发表于 2022-7-20 14:13:20

888888and 发表于 2022-07-20 08:57
手里有90万,大户型也妥妥的。

大哥,总预算连上贷款90https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png,想是想中央公园,但差了20来W预算

吉州土著 发表于 2022-7-20 14:13:39

eula 发表于 2022-07-20 14:02
初中就是比城南那些好,考高中低60分,天然优势

那是青原对整个吉州区,也不单指对城南。青原区主打的是性价比,如果楼主不是那么注重名校头衔的话,我自己是更推荐他买滨江多一点,还要看他的工作位置来决定,离河东近就优先考虑河东,离城南近就优先考虑城南。

大夫。 发表于 2022-7-20 14:15:57

赣江人 发表于 2022-07-20 10:15
这个贴子仿佛又看到了当年那个撕逼的味道了,整个评论区36条评论真正值得楼主采纳思考的没几条,不知道楼主是否经常逛麦地,如果经常逛我想楼主应该能分辨出那些建议是客观的是值得釆纳的,那些建议是主观的是带有情感的甚至是为黑而黑的是不负责任的,城南与河东是个争论不休的话题,那里适合自己,那里有发展,需要楼主你去实地走走,感受一下对比一下,并且自己思考一下,这上面大多数评论是带有自己买了那里就吹那里的地域狭隘情感色彩,没有多少参考的价值。这里建议可以参考一下吉州土著这位麦友的建议,他的建议没有地域情感色彩,给的观点也比较客观,也没有像评论区有些人那样毫无根据的为了黑而黑从而误导了楼主,评论区很杂,务必保持清醒。

eula 发表于 2022-7-20 14:19:39

吉州土著 发表于 2022-07-20 14:13
那是青原对整个吉州区,也不单指对城南。青原区主打的是性价比,如果楼主不是那么注重名校头衔的话,我自己是更推荐他买滨江多一点,还要看他的工作位置来决定,离河东近就优先考虑河东,离城南近就优先考虑城南。

吉安房价现在虚高,买河东性价比最高绝对不亏,城南市中心房价绝对要崩盘的

大夫。 发表于 2022-7-20 14:20:24

吉安小屁孩 发表于 2022-07-20 12:29
都去到90万了,肯定选吉州区这边,想都不用想。

别,不是大款,是总预算连上贷款90Whttps://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

大夫。 发表于 2022-7-20 14:21:53

赣江人 发表于 2022-07-20 10:15
这个贴子仿佛又看到了当年那个撕逼的味道了,整个评论区36条评论真正值得楼主采纳思考的没几条,不知道楼主是否经常逛麦地,如果经常逛我想楼主应该能分辨出那些建议是客观的是值得釆纳的,那些建议是主观的是带有情感的甚至是为黑而黑的是不负责任的,城南与河东是个争论不休的话题,那里适合自己,那里有发展,需要楼主你去实地走走,感受一下对比一下,并且自己思考一下,这上面大多数评论是带有自己买了那里就吹那里的地域狭隘情感色彩,没有多少参考的价值。这里建议可以参考一下吉州土著这位麦友的建议,他的建议没有地域情感色彩,给的观点也比较客观,也没有像评论区有些人那样毫无根据的为了黑而黑从而误导了楼主,评论区很杂,务必保持清醒。

麦地也稍微看了看贴有近半年了

吉州土著 发表于 2022-7-20 14:29:32

eula 发表于 2022-07-20 14:19
吉安房价现在虚高,买河东性价比最高绝对不亏,城南市中心房价绝对要崩盘的

城南的房价是有点虚高,论性价比肯定没法和青原比,只是看楼主念叨着中央公园,说明他还是有点在意城南的那两个分校,但按照90w加贷款来说的话,买城南会比较吃力,因为90w里有部分贷款的利息还没额外计算,加上一些装修家居的话,真正的花费会走到120w以上。

你家哈撒k 发表于 2022-7-20 14:32:52

这预算三房不是随便选么?100-110左右,只要不是1.7.8中学区那几个位置,其他地方选二手妥妥的。。胆子大点去砍价!房子多的很,熬得住再熬一年。还会跌!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?